Тренировка после победы над Новой Зеландией

18.06.2017

В воскресенье, 18 июня, сборная России вернулась из Санкт-Петербурга и провела тренировку на "Арене ЦСКА".

Сразу после матча с Новой Зеландией сборная России вылетела из Санкт-Петербурга и приземлилась в аэропорту «Шереметьево» уже за полночь. В отеле команду ждал поздний ужин и отдых после тяжелого поединка.

В воскресенье, 18 июня, провела восстановительную тренировку в Москве на «Арене ЦСКА». Все 23 футболиста тренировались в общей группе, но по разному плану. Те, кто вчера сыграл весь матч или его большую часть, занимались по облегченной программе, которая включала с себя пробежку вокруг поля и растяжку. Остальные выполняли несколько иной ряд упражнений, как беговых, так и игровых, а также приняли участие в двустороннем мини-поединке. Вратари Владимир Габулов и Маринато Гилерме сначала занимались вместе с тренером голкиперов Гинтарасом Стауче, а затем заняли место в воротах во время двусторонки.

После занятия команда вернулась в отель, где приняла участие в восстановительных мероприятиях. Затем команду ждал вечерний прием пищи, во время которого футболисты наблюдали за перипетиями очной встречи своих будущих соперников – Португалии и Новой Зеландии. После ужина к игрокам в отель приехали близкие, и футболисты получили возможность увидеться и пообщаться со своими женами и детьми.

В понедельник, 19 июня, сборная России проведет утреннюю тренировку, а вечером примет участие в теоретическом занятии.

0