Предыгровая тренировка молодежки в Нови-Саде

09.10.2017

Молодежная сборная России продолжает подготовку к важному отборочному матчу Чемпионата Европы-2019 U-21 c Сербией (10 октября, Нови-Сад, стадион «Караджордже», 19.00 мск).

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Поздно вечером в воскресенье, 8 октября, наша команда прилетела из Москвы в Белград, после чего на автобусе добралась до отеля в сербском городе Нови-Саде, расположенном на берегу Дуная и являющегося одним из культурных и финансовых центров страны. Погода в Сербии сейчас комфортная, днем около +17 градусов, переменная облачность, к вечеру несколько холодает.

В расположении молодежной сборной России в настоящий момент находятся 22 футболиста.

Вратари: Игорь Лещук («Динамо» Москва), Антон Митрюшкин («Сьон» Швейцария), Игорь Обухов («Тюмень»).

Защитники: Александр Довбня («Этникос» Кипр), Никита Калугин («Динамо» Москва), Александр Лихачев, Николай Рассказов (оба - «Спартак-2» Москва), Лео Гогличидзе, Евгений Назаров (оба - «Краснодар-2»), Никита Чернов («Урал» Екатеринбург), Павел Шакуро («Тюмень»).

Полузащитники: Зелимхан Бакаев («Спартак» Москва), Игорь Безденежных, Иван Обляков (оба - «Уфа»), Аяз Гулиев («Анжи» Махачкала), Рифат Жемалетдинов («Рубин» Казань), Илья Жигулев («Краснодар»), Олег Ланин («Крылья Советов» Самара), Даниил Фомин («Олимпиец» Нижний Новгород).

Нападающие: Тимур Жамалетдинов, Федор Чалов (оба - ЦСКА Москва), Георгий Мелкадзе («Тосно» Ленинградская область).

В понедельник, 9 октября, наша команда под руководством Евгения Бушманова провела предматчевую вечернюю тренировку на игровом поле стадиона «Караджордже», находящемся в 15 минутах езды от отеля молодежной сборной России. Арена является домашней для молодежной сборной Сербии и бронзового призера чемпионата Сербии 2016/2017 ФК «Войводина» и считается одной из самых больших в стране. Стадион был построен очень давно, после чего несколько раз подвергался реконструкции. Сейчас «Караджордже» вмещает больше 15 тысяч человек и оборудован легкоатлетическими дорожками. Качество газона оставляет желать лучшего. По словам сербской стороны, на завтрашней игре ожидается несколько тысяч болельщиков, но не больше трети от полной загрузки.

Уже к началу тренировки в Нови-Саде было достаточно темно, но благодаря ярким мачтам освещения все происходящее на поле было видно в деталях. Занятие россиян продлилось чуть больше часа и включило в себя: разминку, игру в «квадраты», упражнения на скорость мышления и реакции с постепенным усложнением заданий, двустороннюю игру на полполя и серию ударов по воротам. Настроение у нашей команды, являющейся на данный момент лидером своей отборочной встречи, перед встречей с главным конкурентом хорошее, боевое. Ребята тренируются в охотку, заряжены на борьбу, показывают неплохие скорости, что настраивает на позитив в преддверии очень ответственного поединка.

0
Новости по теме «Молодежный чемпионат Европы»

«Более справедливым итогом была бы ничья»

10 октября 2017 | Новости сборных

Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов – об отборочном матче ЧЕ-2019 U-21 с Сербией в Нови-Саде (2:3).

Померяемся силами с Сербией

09 октября 2017 | Новости сборных

Во вторник, 10 октября, молодежная сборная России сыграет в отборочном матче ЧЕ-2019 U-21 в Нови-Саде c одним из своих основных конкурентов.

РФС ТВ: Первый пошёл!

07 октября 2017 | Новости сборных

Бригада РФС ТВ - об успехе молодежной сборной России в матче отборочного турнира ЧЕ-2019 против Австрии.

все новости по теме