Прибыли в Нидерланды

14.07.2017

В четверг, 13 июля, женская сборная России завершила двухнедельный тренировочный сбор в Бельгии и переехала в Нидерланды, где с 16 июля по 6 августа пройдет финальный раунд женского Чемпионата Европы-2017. Наша команда сыграет в группе B против команд Италии (17 июля, Роттердам), Швеции (21 июля, Девентер) и Германии (25 июля, Утрехт).

С утра россиянкам был предоставлен специальный автобус с символикой ЕВРО, который будет в распоряжении сборной на протяжение всего турнира. Автобусное путешествие из бельгийского города Тюбиз в местечко недалеко от голландского города Утрехт, где будет базироваться наша команда, заняло меньше трех часов.

Пообедав и отдохнув, команда отправилась на свою первую тренировку на голландской земле. Все футболистки команды тренировались в общей группе и без ограничений. В ходе тренировки девушки выполнили беговые упражнения на скорость и координацию, отработали завершающую стадию атак, а также поучаствовали в двустороннем поединке на полполя.

Вечером к команде присоединилась вратарь Юлия Гриченко, которая заменила свою коллегу Елизавету Щербакову. Напомним, что из-за перенесенной операции Гриченко было необходимо пройти в Москве ряд восстановительных процедур, именно поэтому она приехала в стан сборной позже. В субботу, 14 июля, футболистки прослушают лекцию на тему судейства и последних изменениях в правилах, а после обеда примут участие в тренировке. Вечером игроков ждет теоретическое занятие, а также индивидуальные беседы.

Окончательная заявка сборной России на ЕВРО-2017 выглядит следующим образом:

Вратари: Алена Беляева («Чертаново» Москва), Юлия Гриченко (ЦСКА Москва), Татьяна Щербак («Кубаночка» Краснодар).

Защитники: Анна Беломытцева, Дарья Макаренко, Татьяна Шейкина (все – «Рязань-ВДВ» Рязань), Эльвира Зиястинова, Анна Кожникова (обе – ЦСКА Москва), Екатерина Морозова («Чертаново» Москва), Виктория Шкода («Кубаночка» Краснодар).

Полузащитники: Насиба Гасанова, Елена Морозова, Наталья Солодкая (все - «Кубаночка» Краснодар), Анастасия Поздеева («Звезда-2005» Пермь), Надежда Смирнова, Екатерина Сочнева, Анна Чоловяга (все – ЦСКА Москва), Марина Федорова («Рязань-ВДВ» Рязань), Маргарита Черномырдина («Чертаново» Москва).

Нападающие:  Елена Данилова («Рязань-ВДВ» Рязань), Надежда Карпова, Марина Кисконен (обе - «Чертаново» Москва), Екатерина Пантюхина («Звезда-2005» Пермь).

0
Новости по теме «Женская сборная России»

Заключительные приготовления к Уэльсу!

23 октября 2017 | Новости сборных

Женская национальная сборная России провела в Санкт-Петербурге тренировку накануне отборочного матча ЧМ-2019.

Начинаем с Англией!

19 сентября 2017 | Новости сборных

Во вторник, 19 сентября, женская национальная сборная России начнет свое выступление на отборочном турнире Чемпионата мира-2019.

Прибыли в Ливерпуль!

17 сентября 2017 | Новости сборных

В воскресенье, 17 сентября, женская национальная сборная России прилетела в Англию, где сыграет матч отборочного турнира ЧМ-2019.

все новости по теме