Итоги Палаты по разрешению споров

03.03.2016

В четверг, 3 марта, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тлисова А.Р. о применении в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры в целях обеспечения исполнения Решения Палаты от 11 февраля 2016 года. Применить в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры в целях обеспечения исполнения Решения Палаты от 11 февраля 2016 года. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Тлисовым А.Р., установленных Решением Палаты от 11 февраля 2016 года.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Базелюка К.С. в отношении АО ФК «Торпедо Москва» о выплате задолженности по отпускным в полном объёме. Обязать АО ФК «Торпедо Москва» выплатить футболисту-профессионалу Базелюку К.С. задолженность по отпускным. Обязать АО ФК «Торпедо Москва» возместить футболисту-профессионалу Базелюку К.С. расходы на представителя.

3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Базелюка К.С. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с исполнением НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар решения Палаты от 21 января 2016 года.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

16 ноября 2016 | Новости РФС

В среду, 16 ноября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

10 ноября 2016 | Новости РФС

В четверг, 10 ноября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

03 ноября 2016 | Новости РФС

В четверг, 3 ноября, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме