Итоги КДК РФС

23.03.2016

В среду, 23 марта, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения.

РФПЛ

«Анжи» - «Спартак-Москва»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (ст. 7 п. 7.12 Регламента Чемпионата) – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Уфа» - «Динамо»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Крылья Советов» - «Зенит»

- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 200 000 (двести тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

 

ФНЛ

«СКА-Энергия» Хабаровск - «Спартак-2» Москва

- В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в предматчевом совещании представителя Клуба – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера команды «Спартак-2» г. Москва Бушманова Е. на 5 000 (пять тысяч) рублей.

«Зенит-2» Санкт-Петербург - «Тюмень» Тюмень

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 6 000 (шесть тысяч) рублей.

«КАМАЗ» Набережные Челны - «Волга» Нижний Новгород

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «КАМАЗ» г. Набережные Челны на 2 000 (две тысячи) рублей.

«Томь» Томск - «Шинник» Ярославль

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (частичный срыв Интернет-трансляции в первом тайме (Ст. 12. - Тех. Регламент)) – вынести ФК «Томь» г. Томск замечание.

«Тосно» Тосно - «Волгарь» Астрахань

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера команды ФК «Тосно» г. Тосно Парфенова Д. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать футболиста ФК «Тосно» г. Тосно Заболотного А. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес Официальных лиц матча – дисквалифицировать старшего администратора ФК «Тосно» г. Тосно Пайкина Б. на 3 (три) матча Чемпионата и Первенства России по футболу и оштрафовать его на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Балтика» Калининград - «Сибирь» Новосибирск

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (не согласованно с ФНЛ размещение рекламных баннеров на второй линии (п. 2.8. - Ком. Регламент)) – вынести ФК «Балтика» г. Калининград замечание.

«Факел» Воронеж - «СКА-Энергия» Хабаровск

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Факел» г. Воронеж на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Факел» г. Воронеж на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Спартак-2» Москва - «Сокол» Саратов

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Сокол» г. Саратов на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (с 17 по 19 мин. фотокорреспондент находился перед рекламными щитами (приложение №2 к Тех. Регламенту)) – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 5 000 (пять тысяч) рублей.

«Торпедо» Армавир - «Газовик» Оренбург

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Армавир на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 «Дисциплинарного регламента РФС» и п. 5 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле постороннего лица – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Армавир на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (на протяжении всего первого тайма лицо, осуществляющее объявления по громкоговорящей связи, призывал болельщиков поддержать команду) (п. 9.7. «л»)) – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Армавир на 5 000 (пять тысяч) рублей.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

07 декабря 2016 | Новости РФС

В среду, 7 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

23 ноября 2016 | Новости РФС

В среду, 23 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

16 ноября 2016 | Новости РФС

В среду, 16 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме