Итоги Палаты по разрешению споров

28.03.2016

В пятницу, 25 марта, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кулешова К.П. в отношении  ГАУ «ФК «Чита» (г. Чита) частично. Признать досрочное расторжение трудового договора 21 января 2016 года по инициативе ГАУ «ФК «Чита» (г. Чита) с футболистом-профессионалом Кулешовым К.П. при отсутствии виновных действий (бездействия) футболиста-профессионала Кулешова К.П. без уважительных причин. Обязать ГАУ «ФК «Чита» (г. Чита) выплатить футболисту-профессионалу Кулешову К.П. компенсацию за досрочное расторжение трудового договора по инициативе профессионального футбольного клуба без уважительных причин при отсутствии виновных действий (бездействия) футболиста-профессионала. Обязать ГАУ «ФК «Чита» (г. Чита) выплатить футболисту-профессионалу Кулешову К.П. задолженность по заработной плате.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Бухарова А.В. в отношении  ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) выплатить футболисту-профессионалу Бухарову А.В. задолженность по трудовому договору. Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) выплатить футболисту-профессионалу Бухарову А.В. проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) компенсировать футболисту-профессионалу Бухарову А.В. расходы на представителя.

3. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Сиваева А.М. в отношении ГАУ «ФК «Рязань» (г. Рязань) о признании досрочного расторжения трудового договора без обоснованных причин, о выплате компенсации.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шарова С.В. в отношении  ГАУ ФК «Ангушт» (г. Назрань) о выплате задолженности по премиям частично. Обязать ГАУ ФК «Ангушт» (г. Назрань) выплатить футболисту-профессионалу Шарову С.В. задолженность по премиям.

5. Удовлетворить заявление ЧУДО «Академия Анжи» в отношении ОО «Федерация футбола Волгоградской области» о регистрации футболиста Репина Н.Ю. 28.07.1999 года рождения. Обязать ОО «Федерация футбола Волгоградской области» снять с регистрационного учета в системе РФС футболиста Репина Никиту Юрьевича, 28.07.1999 года рождения, в связи с его переходом в ЧУДО «Академия Анжи» 09.02.2016 года. Определить 10.02.2016 года в качестве даты регистрации футболиста Репина Никиты Юрьевича, 28.07.1999 года рождения, в системе РФС в составе команды соответствующего возраста ЧУДО «Академия Анжи».

6. Удовлетворить заявление ЧУДО «Академия Анжи» в отношении ОО «Федерация футбола Волгоградской области» о регистрации футболиста Седова Е.А. 01.06.1999 года рождения. Обязать ОО «Федерация футбола Волгоградской области» снять с регистрационного учета в системе РФС футболиста Седова Егора Алексеевича, 01.06.1999 года рождения, в связи с его переходом в ЧУДО «Академия Анжи» 19.10.2015 года. Определить 20.10.2015 года в качестве даты регистрации футболиста Седова Егора Алексеевича, 01.06.1999 года рождения, в системе РФС в составе команды соответствующего возраста ЧУДО «Академия Анжи».

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Польшина А.С о применении санкций в отношении ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) за неисполнение Решения Палаты от 21 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 21 июля 2015 года применить к ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) санкцию в виде штрафа.

8. Удовлетворить тренера Малышева В.Н. о применении санкций в отношении НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) за неисполнение Решения Палаты от 23 октября 2014 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 октября 2014 года применить к НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) санкцию в виде штрафа.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рыжкова И.В. о применении санкций в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) за неисполнение Решения Палаты от 19 ноября 2015 года. Применить к ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Рыжковым И.В., установленных решением Палаты от 19 ноября 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 19 ноября 2015 года применить ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) санкцию в виде штрафа.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Маскаева Д.А. о применении санкций в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) за неисполнение Решения Палаты от 19 ноября 2015 года. Применить к ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Маскаевым Д.А., установленных решением Палаты от 19 ноября 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 19 ноября 2015 года применить ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) санкцию в виде штрафа.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Вдовиченко Н.В. о применении санкций в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) за неисполнение Решения Палаты от 22 января 2016 года. Применить к ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Вдовиченко Н.В., установленных решением Палаты от 22 января 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 января 2016 года применить ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) санкцию в виде штрафа.

12. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Хрипкова А.В. о применении санкций в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) за неисполнение Решения Палаты от 22 января 2016 года. Применить к ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Хрипковым А.В., установленных решением Палаты от 22 января 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 января 2016 года применить ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) санкцию в виде штрафа.

13. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кузьмичева А.В. о применении санкций в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) за неисполнение Решения Палаты от 22 января 2016 года. Применить к ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кузьмичевым А.В., установленных решением Палаты от 22 января 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 января 2016 года применить ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) санкцию в виде штрафа.

14. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Васичкина С.С. о применении санкций в отношении АНО «ФК «Калуга» (г. Калуга) за неисполнение Решения Палаты от 22 января 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 января 2016 года применить к АНО «ФК «Калуга» (г. Калуга) санкцию в виде штрафа.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

20 июля 2016 | Новости РФС

В среду, 20 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

14 июля 2016 | Новости РФС

В четверг, 14 июля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

12 июля 2016 | Новости РФС

Во вторник, 12 июля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме