Итоги заседания дирекции "Кожаного мяча"

15.03.2017

В среду, 15 марта, под председательством первого вице-президента РФС Никиты Симоняна состоялось заседание дирекции Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» на котором были рассмотрены следующие вопросы:

- о Регламенте Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» в 2017 году;

- об участии партнеров «Кожаного мяча»  «Кока-Кола» и «Данон» в  организации и проведения Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в 2017 году;

- о создании сайта Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в 2017 году.

В ходе обсуждения Регламента было акцентировано внимание на том, что финальные турниры в 2017 году пройдут по новой схеме - в финальной части соревнований среди мальчиков по всем возрастным группам выступят победители субъектов РФ (70-80 команд в каждой группе). У девочек впервые введена старшая группа и увеличено количество участников финальных турниров до 16 команд в каждой возрастной категории.

Помимо этого, на заседании обсуждались вопросы проживания и питания участников, организации судейства соревнований, а также участия спонсоров, компаний «Кока-Кола» и «Данон», в финальных турнирах.

Президент соревнований «Кожаный мяч» Никита Симонян особо подчеркнул роль «Кока-Колы» в организации соревнований и поощрении участников и выразил слова благодарности за оказание всесторонней помощи.

Важным аспектом в пропаганде популярных детских соревнований и футбола в целом станет открытие сайта «Всероссийских соревнований «Кожаный мяч», который планируется запустить с 1 мая 2017 года.

Всероссийские соревнования по футболу среди детей стартуют в мае на муниципальном уровне.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

0