Итоги Комитета РФС по статусу игроков

14.04.2017

В пятницу, 14 апреля, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения:

1. Жалобу АНО «ФК «Тосно» на решение Палаты по разрешению споров РФС от 18 октября 2016 года по делу, принятое по заявлению АО «ФК «Зенит» (г. Санкт-Петербург) в отношении АНО «ФК «Тосно» (г. Тосно) (при участии третьих лиц – футболиста-профессионала Богаева Д.А., ФК «Паланга» (г. Паланга, Литва)) о выплате компенсации за подготовку футболиста-профессионала Богаева Д.А. оставить без удовлетворения. Решение Палаты по разрешению споров РФС от 18 октября 2016 года по делу, принятое по заявлению АО «ФК «Зенит» (г. Санкт-Петербург) в отношении АНО «ФК «Тосно» (г. Тосно) (при участии третьих лиц – футболиста-профессионала Богаева Д.А., ФК «Паланга» (г. Паланга, Литва)) о выплате компенсации за подготовку футболиста-профессионала Богаева Д.А. оставить без изменений.

2. Жалобу АНО «ФК «Тосно» на решение Палаты по разрешению споров РФС от 18 октября 2016 года по делу, принятое по заявлению АО «ФК «Зенит» (г. Санкт-Петербург) в отношении АНО «ФК «Тосно» (г. Тосно) (при участии третьих лиц – футболиста-профессионала Киреенко П.Н., ФК «Паланга» (г. Паланга, Литва)) о выплате компенсации за подготовку футболиста-профессионала Киреенко П.Н. оставить без удовлетворения. Решение Палаты по разрешению споров РФС от 18 октября 2016 года по делу, принятое по заявлению АО «ФК «Зенит» (г. Санкт-Петербург) в отношении АНО «ФК «Тосно» (г. Тосно) (при участии третьих лиц – футболиста-профессионала Киреенко П.Н., ФК «Паланга» (г. Паланга, Литва)) о выплате компенсации за подготовку футболиста-профессионала Киреенко П.Н. оставить без изменений.

3. Удовлетворить заявление РФС в отношении НП «ФК «Авангард» г.  Курск (при участии третьего лица – Ассоциации «Профессиональная Футбольная Лига») о нарушении сроков предоставления трудовых договоров на регистрацию в ПФЛ. В связи с несвоевременным предоставлением трудового договора с футболистом-профессионалом Тараповским А.А. на регистрацию в ПФЛ применить к НП «ФК «Авангард» г.  Курск санкцию в виде штрафа.

4. Удовлетворить заявление РФС в отношении ООО «ФК «Динамо – Санкт-Петербург» о нарушении сроков предоставления трудовых договоров на регистрацию в ПФЛ. В связи с несвоевременным предоставлением трудового договора с футболистом-профессионалом Кавлиновым Д.Ю. на регистрацию в ПФЛ применить к ООО «ФК «Динамо – Санкт-Петербург» санкцию в виде штрафа.

5. Удовлетворить заявление РФС в отношении НП «АРФК «Дружба» г. Майкоп (при участии третьего лица – Ассоциации «Профессиональная Футбольная Лига») о нарушении сроков предоставления трудовых договоров на регистрацию в ПФЛ. В связи с несвоевременным предоставлением трудового договора с футболистом-профессионалом Хуако К.З. на регистрацию в ПФЛ применить к НП «АРФК «Дружба» г. Майкоп санкцию в виде штрафа.

6. Удовлетворить заявление РФС в отношении ГАУ ФК «Ангушт» г. Назрань (при участии третьего лица – Ассоциации «Профессиональная Футбольная Лига») о нарушении сроков предоставления трудовых договоров на регистрацию в ПФЛ удовлетворить. В связи с несвоевременным предоставлением трудового договора с футболистом-профессионалом Кишевым З.З. на регистрацию в ПФЛ применить к ГАУ ФК «Ангушт» г. Назрань санкцию в виде штрафа.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Игнатенко В.И. (02 января 1998 года рождения) об установлении отсутствия статуса «легионер». Признать отсутствие статуса «легионер» у футболиста-профессионала Игнатенко В.И. (02 января 1998 года рождения).

0