Итоги Палаты по разрешению споров

25.07.2017

Во вторник, 25 июля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить требования футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Армашем И.А., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

2. Удовлетворить требования тренера по футболу Себелева В.Е. в отношении ООО «ФК «Томь» г. Томск о выплате задолженности по премиям частично. Обязать ООО «ФК «Томь» г. Томск выплатить тренеру по футболу Себелеву В.Е. задолженность по премиям. Обязать ООО «ФК «Томь» г. Томск выплатить тренеру по футболу Себелеву В.Е. проценты за задержку выплаты премий. Обязать ООО «ФК «Томь» г. Томск возместить тренеру по футболу Себелеву В.Е. расходы на представителя в части. Применить к ООО «ФК «Томь» г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Томь» г. Томск в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Себелевым В.Е., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Себелева В.Е. в отношении ООО «ФК «Томь» г. Томск отказать.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Чебану И.П. в отношении НП ФК «Мордовия» г. Саранск о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НП ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Чебану И.П. задолженность по заработной плате. Обязать НП ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Чебану И.П. проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать НП ФК «Мордовия» г. Саранск возместить футболисту-профессионалу Чебану И.П. расходы на представителя в части. Применить к НП ФК «Мордовия» г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП ФК «Мордовия» г. Саранск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Чебану И.П., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Чебану И.П. в отношении НП ФК «Мордовия» г. Саранск отказать.

4. Удовлетворить заявление НП ФК «Мордовия» г. Саранск о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, наложенного в качестве обеспечительной меры решением Палаты от 14 июля 2017 года по делу Чебану И.П. – ФК «Мордовия». В связи с исполнением НП ФК «Мордовия» г. Саранск решения Палаты по разрешению споров от 14 июля 2017 года по делу Чебану И.П. – ФК «Мордовия» снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НП ФК «Мордовия» г. Саранск, наложенный в качестве обеспечительной меры.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

20 сентября 2017 | Новости РФС

В среду, 20 сентября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

18 сентября 2017 | Новости РФС

В пятницу, 15 сентября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

13 сентября 2017 | Новости РФС

Во вторник, 12 сентября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме