Итоги Палаты по разрешению споров

30.08.2017

В среду, 30 августа, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были приняты следующие решения.

1. Удовлетворить заявление тренера по футболу Маминова В.А. в отношении НП «ФК «Солярис» г. Москва о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НП «ФК «Солярис» г. Москва выплатить тренеру по футболу Маминову В.А. задолженность по заработной плате за период с мая 2017 года по июнь 2017 года. Обязать НП «ФК «Солярис» г. Москва выплатить тренеру по футболу Маминову В.А. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к НП «ФК «Солярис» г. Москва запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Солярис» г. Москва в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Маминовым В.А., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Маминова В.А. в отношении НП «ФК «Солярис» г. Москва отказать.

2. Удовлетворить заявление тренера по футболу Маминова В.А. о применении к НП «ФК «Солярис» г. Москва запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры и о применении санкций в отношении НП «ФК «Солярис» г. Москва в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 июня 2017 года. Применить к НП «ФК «Солярис» г. Москва запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Солярис» г. Москва в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Маминовым В.А., установленных решением Палаты от 29 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 июня 2017 года применить к НП «ФК «Солярис» г. Москва санкцию в виде штрафа.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

20 сентября 2017 | Новости РФС

В среду, 20 сентября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

18 сентября 2017 | Новости РФС

В пятницу, 15 сентября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

13 сентября 2017 | Новости РФС

Во вторник, 12 сентября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме