Итоги Палаты по разрешению споров

20.09.2017

В среду, 20 сентября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кашчелана Младена в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора частично. Обязать  АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Кашчелану Младену задолженность по Соглашению о расторжении Трудового договора и Соглашению о расторжении Приложения №1 к Трудовому договору. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Кашчелану Младену проценты за задержку выплат. Применить к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО «ФК «Тосно» г. Тосно в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кашчеланом Младеном, установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Кашчелана Младена в отношении  АНО «ФК «Тосно» г. Тосно отказать.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Игнатовича П.Г. в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу  Игнатовичу П.Г. задолженность по заработной плате за период с 01.05.2017 года по 21.05.2017 года. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Игнатовичу П.Г. задолженность по заработной плате за период с 05.06.2017 года по 06.06.2017 года. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Игнатовичу П.Г. задолженность по выплате отпускных за период с 22.05.2017 года по 04.06.2017 года. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Игнатовичу П.Г. проценты за задержку выплат по трудовому договору. Применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Игнатовичем П.Г., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Игнатовича П.Г. в отношении  НП «ФК «Мордовия» г. Саранск отказать.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

17 октября 2017 | Новости РФС

В пятницу, 13 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

08 октября 2017 | Новости РФС

В пятницу, 6 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

03 октября 2017 | Новости РФС

В понедельник, 2 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме