Итоги КДК РФС

04.10.2017

В cреду, 4 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 12 тур.

«Анжи» - «Зенит»

- В  соответствии с частью 1 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать ФК «Анжи»
г. Махачкала на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать старшего тренера ФК «Анжи» г. Махачкала Акаева А. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Манчини Р. на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Динамо»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на
10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Рубин» - «Амкар»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Рубин» г. Казань на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Тосно» - «Ахмат»

- В соответствии со статьей 106 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 29 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в обязательном флэш-интервью после окончания матча – оштрафовать главного тренера
ФК «Ахмат» г. Грозный Кононова О. на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Спартак-Москва» - «Урал»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на
60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей.

ЦСКА - «Уфа»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК ЦСКА г. Москва Ганчаренко В. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

«Ростов» - «Локомотив»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Ростов»  г. Ростов-на-Дону на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту Осинову М. (ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать футболиста Олейникова И. (ФК ЦСКА г. Москва) на 2 (два) матча Молодежного первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за «фол последней надежды» – дисквалифицировать футболиста Каборе Ш. (ФК «Краснодар» г. Краснодар) на 1 (Один) матч Чемпионата России по футболу.

- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за «фол последней надежды» – дисквалифицировать футболиста Айдарова С. (ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону) на 1 (Один) матч Молодежного первенства России по футболу.

Разное

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (три игрока в одной команды были удалены) – оштрафовать ФК «Ростов»  г. Ростов-на-Дону на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (два игрок в одной команды были удалены) – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

ФНЛ. 30 тур

«Олимпиец» - «Факел»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Факел»  г. Воронеж на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Томь» - «Енисей»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (определение «Интернет-трансляция в Техническом регламенте) – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Шинник» - «Тамбов»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.1 Технического регламента) – оштрафовать ФК «Шинник» г. Ярославль на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.6.е Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Шинник» г. Ярославль на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей.

«Тюмень» - «Сибирь»

- В соответствии с частью 4 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 46.1 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями нацистских реплик – оштрафовать ФК «Сибирь» г. Новосибирск на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Сибирь» г. Новосибирск 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Авангард» - «Кубань»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Авангард» г. Курск 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Волгарь» - «Спартак-2»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (нарушение схемы расположения СМИ согласно Приложению № 2 Технического регламента) – оштрафовать ФК «Волгарь» г. Астрахань на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

Разное

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 2.33 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Кубань г. Краснодар, ФК «Олимпиец» г. Нижний Новгород, ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград, ФК «Факел» г. Воронеж, ФК «Енисей» г. Красноярск замечание каждому.

ПФЛ

«Чита» – «Смена»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать начальника команды ФК «Смена» г. Комсомольск-на-Амуре Соромытько С.В. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Смена» г. Комсомольск-на-Амуре на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Псков-747» – «Коломна»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.25 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов) – вынести ФК «Псков-747» г. Псков замечание.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.18 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов) – оштрафовать ФК «Псков-747» г. Псков на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Зенит» г. Пенза – «Сатурн»

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Зенит» г. Пенза на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Сатурн» г. Раменское на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

«Торпедо Москва» – «Динамо-Брянск»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Торпедо Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Торпедо Москва» г. Москва на 4 000 (Четыре тысячи) рублей.

«Спартак-Нальчик» – «Дружба»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.25 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов) – вынести ФК «Спартак-Нальчик» г. Нальчик замечание.

«СКА Ростов-на-Дону» – «Краснодар-2»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «СКА Ростов-на-Дону» г. Ростов-на-Дону на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.18 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов) – вынести ФК «СКА Ростов-на-Дону» г. Ростов-на-Дону замечание.

«Черноморец» г. Новороссийск – «Кубань-2»

-  В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Черноморец» г. Новороссийск на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в поджоге кресла на стадионе – оштрафовать ФК «Черноморец» г. Новороссийск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Зенит-Ижевск» – «Волга» г. Ульяновск

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.18 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов) – вынести ФК «Зенит-Ижевск» г. Ижевск замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.17 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов) – вынести ФК «Зенит-Ижевск» г. Ижевск замечание.

«НОСТА» – «Лада-Тольятти»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.18 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов) – оштрафовать ФК «НОСТА» г. Новотроицк на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за «фол последней надежды» – дисквалифицировать футболиста Бакланова А.С. (ФК «Динамо Ставрополь» г. Ставрополь) на 1 (Один) матч Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за «фол последней надежды» – дисквалифицировать футболиста Бондаря А.О. (ФК «Сахалин» г. Южно-Сахалинск) на 1 (Один) матч Первенства России по футболу.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту Мотову А.П. (ФК «Чита» г. Чита) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

Кубок России. 1/16 Финала

«Динамо-СПб» – «Зенит»

- В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать
ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 300 000 (Триста тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Манчини Р. на 3 000 (Три тысячи) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

Чемпионат России среди женских команд клубов высшего дивизиона

«Чертаново» - «ЦСКА»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ЖФК ЦСКА г. Москва на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ЖФК ЦСКА г. Москва на 3 000 (Три тысячи) рублей.

- В соответствии cо статьей 12 и частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – вынести начальнику команды ЖФК ЦСКА г. Москва Зиновьеву М.Ю. замечание.

«Россиянка» - «ЦСКА»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 9.6 Регламента Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона 2017 года) – вынести ЖФК «Россиянка» Московская область замечание.

«Дончанка»- «Кубаночка РЦСП по ИВС»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 13.10 Регламента Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона 2017 года) – вынести ЖФК «Дончанка» г. Азов замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 9.7 Регламента Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона 2017 года) – вынести ЖФК «Дончанка» г. Азов область замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 10.17 Регламента Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона 2017 года) – вынести ЖФК «Дончанка» г. Азов область замечание.

По жалобе ФК «Кубань» г. Краснодар на решение (протокол) КДК МОО «Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов» от 27 сентября 2017 года

- Отказать в удовлетворении жалобы ФК «Кубань» г. Краснодар на решение (протокол) КДК МОО «Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов» от 27 сентября 2017 года, оставить в силе решение (протокол) КДК МОО «Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов» от 27 сентября 2017 года.

- Обратить внимание Краснодарской краевой федерации футбола на порядок оформления и ведения паспортов футболистов-любителей в соответствии с Положением РФС по паспортизации футболистов и на должный порядок допуска футболистов к официальным соревнованиям.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

11 октября 2017 | Новости РФС

В cреду, 11 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

09 октября 2017 | Новости РФС

В среду, 11 октября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

02 октября 2017 | Новости РФС

В среду, 4 октября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме