Итоги Палаты по разрешению споров

30.10.2017

В пятницу, 27 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Кортава Д.Г. о применении санкций в отношении Ассоциации ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 11 июля 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 11 июля 2017 года применить к Ассоциации ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток санкцию в виде штрафа.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Семёнова А.И. о применении к Ассоциации ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры в связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года по делу применить к Ассоциации ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Семёновым А.И., установленных решением Палаты от 15 сентября 2016 года.

3. Удовлетворить заявление НП «ФК «Динамо-Брянск» г. Брянск о применении санкций в отношении Ассоциации ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года применить к Ассоциации ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток санкцию в виде штрафа.

4. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Букура Г. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

5. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением решения Палаты от 23 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 11 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 11 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тихого Д.М. о применении санкций в отношении Ассоциации «ФК «Факел» г. Воронеж в связи с неисполнением Решения Палаты от 11 августа 2017 года.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дранникова И.С. о применении санкций в отношении Ассоциации «ФК «Факел» г. Воронеж в связи с неисполнением Решения Палаты от 11 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 11 августа 2017 года применить к Ассоциации ФК «Факел» г. Воронеж санкцию в виде штрафа.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

05 декабря 2017 | Новости РФС

Во вторник, 5 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

28 ноября 2017 | Новости РФС

В понедельник, 27 ноября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

17 ноября 2017 | Новости РФС

В четверг, 16 ноября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме