Итоги КДК РФС

15.11.2017

В среду, 15 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

ФНЛ. 22 тур

«Спартак-2» - «Авангард»

- В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в предматчевом совещании – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Ротор-Волгоград» - «Динамо-Спб»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград Павлова С. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 9.14 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Динамо-СПб» г. Санкт-Петербург на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

 «Тамбов» - «Балтика»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать тренера ФК «Балтика» г. Калининград Дмитриева А. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Тюмень» - «Факел»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Тюмень» г. Тюмень Маминова В. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

21 тур

«Балтика» - «Оренбург»

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Балтика» г. Калининград на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей. Обратить  внимание ФК «Балтика» г. Калининград на необходимость принятия мер по обеспечению безопасности по внешнему периметру стадиона.
 
«Факел» - «Динамо-СПб»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Факел» г. Воронеж на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

23 тур

«Авангард» - «Томь»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать футболиста ФК «Томь» г. Томск Кудряшова П. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 9.14 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Авангард» г. Курск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Зенит-2» - «Оренбург»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Зенит-2» г. Санкт-Петербург Давыдова А.В. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Оренбург» г. Оренбург Айткулова И.Н. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Кубань» - «Динамо-СПб»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 2 000 (Две тысячи) рублей.

«Луч-Энергия» - «Шинник»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток на 2 000 (Две тысячи) рублей.

«Ротор-Волгоград» - «Тюмень»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград Павлова С.А. на 5 000 (Пять тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград Павлову С.А. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 9.14 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Факел» - «Сибирь»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 6.6.р Регламента Первенства) –вынести ФК «Факел» г. Воронеж замечание.

Разное

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть игроков одной команды получили предупреждения) – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (два игрока одной команды были удалены) – оштрафовать ФК «Тамбов» г. Тамбов на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

ПФЛ

«Академия футбола им. В Понедельника» г. Ростов-на-Дону – «Краснодар-2»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 5.11 статьи 5 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Краснодар» г. Краснодар на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей. 

«Динамо Ставрополь» – «Спартак-Нальчик»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункты 8.1 статьи 8 Регламента Первенства) – вынести ФК «Динамо Ставрополь» г. Ставрополь замечание.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Динамо Ставрополь» г. Ставрополь на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Знамя Труда» – «Торпедо-Владимир»

- В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Знамя Труда» г. Орехово-Зуево на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

«Велес» – «Коломна» г. Коломна

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать
ФК «Коломна» г. Коломна на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Велес» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункты 6.18 статьи 6 Регламента Первенства) – вынести ФК «Велес» г. Москва замечание.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 6.18 статьи 6 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Коломна» г. Коломна на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Динамо-Санкт-Петербург-2» – «Муром»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 6.18 статьи 6 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Динамо-СПб» г. Санкт-Петербург на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Арарат»– «Энергомаш»  

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Арарат» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Энергомаш» г. Белгород на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Зоркий» – «Сокол» 

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункты 5.12 статьи 5 Регламента Первенства) – вынести
ФК «Сокол» г. Саратов замечание.

«Торпедо Москва» - «Ротор-Волгоград-2»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Торпедо Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Торпедо Москва» г. Москва на 2 000 (Две тысячи) рублей.

«Машук-КМВ» – «Армавир»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Армавир» г. Армавир Папикяна А.Б. на 3 000 (Три тысячи) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать тренера вратарей ФК «Армавир» г. Армавир Чихрадзе А.Л. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.

«Спартак-Владикавказ» – «Легион Динамо»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 5.12 статьи 5 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Легион Динамо» г. Махачкала на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Биолог-Новокубанск» – «Спартак-Владикавказ»

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть игроков одной команды получили предупреждения) – оштрафовать ФК «Биолог-Новокубанск» пос. Прогресс на 25 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за  использование ненормативной лексики в адрес Официального лица матча – дисквалифицировать футболиста Магомадова Ч.Т. (ФК «Спартак-Нальчик» г. Нальчик) на 2 (два) матча Первенства России по футболу.

Разное

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (за непроведение онлайн-текстовой интернет трансляции матча - пункт 6.17 статьи 6 Регламента Первенства) – вынести ФК «Знамя Труда» г. Орехово-Зуево замечание.

Кубок России. 1/16 Финала

«Оренбург» - «Рубин»

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать тренера Емельянова К.В. (ФК «Оренбург» г. Оренбург) на 2 (два) матча Кубка России по футболу.

Первенство России по мини-футболу (футзалу) среди юношеских команд (2000-2001 гг.р.) клубов Суперлиги сезона 2017-2018  гг.

Автодор – КПРФ 03 ноября 2017 года

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 приложения №1 за оскорбительное поведение игрока  Клуба в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать игрока СК  КПРФ Кристиного Д.И. на 2 (два) матча «Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди юношеских команд (2000-2001 гг.р.) клубов Суперлиги сезона 2017-2018 гг..

Первенство России по мини-футболу (футзалу) среди юношеских команд (2002-2003 гг.р.) клубов Суперлиги сезона 2017-2018  гг.

Тюмень – Новая генерация 07 ноября 2017 года

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС, пунктом 33 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС, пунктом 3.29 статьи 3 Регламента «Всероссийских соревнований по мини-футболу (футзалу) сезона 2017-2018 гг.» за неучастие в рукопожатии с судейской бригадой после окончания матча – оштрафовать на 3 000 (Три тысячи) рублей каждого:

- Игрока ФК «Новая генерация» - Стерхова В.Д.;
- Игрока ФК «Новая генерация» - Аввакумова К.Н.

Первенство России по мини-футболу  (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги конференции «Запад» сезона 2017-2018  гг.

МосПолитех - Ядран  11 ноября 2017 года

- В соответствии с частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча СК МосПолитех, зафиксированное впервые – вынести замечание СК МосПолитех.

Первенство России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги конференции «Запад» сезона 2017-2018  гг.

МосПолитех - Хазар  12 ноября 2017 года

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения    № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение СК МосПолитех (пять предупреждений), зафиксированное впервые – оштрафовать СК МосПолитех на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

06 декабря 2017 | Новости РФС

В среду, 6 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

04 декабря 2017 | Новости РФС

В среду, 6 декабря, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

29 ноября 2017 | Новости РФС

В среду, 29 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме