Итоги КДК РФС

29.11.2017

В среду, 29 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 18-й тур.

«Урал» - «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать
ФК «Краснодар» г. Краснодар на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Рубин» - ЦСКА

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Ростов» - «Анжи»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей и обязать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону провести 1 (один) ближайший домашний матч Чемпионата России по футболу сезона 2017-2018 годов на нейтральном стадионе в другом городе условно. Установить для ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону испытательный срок до окончания Чемпионата России по футболу сезона 2017-2018 годов. Предупредить, что в случае очередного подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

«СКА-Хабаровск» - «Локомотив»

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в демонстрации несогласованного баннера – оштрафовать ФК «СКА-Хабаровск» г. Хабаровск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В  соответствии с частью 1 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать ФК «СКА-Хабаровск» г. Хабаровск на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «СКА-Хабаровск» г. Хабаровск на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» г. Москва Семина Ю.П. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч Чемпионата России по футболу условно. Установить для главного тренера ФК «Локомотив» г. Москва Семина Ю.П. испытательный срок до окончания Чемпионата России по футболу сезона 2017-2018 годов.

«Спартак» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в демонстрации несогласованного баннера – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург)  – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 116 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 39 Приложения
№ 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями оскорбительных баннеров – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в демонстрации несогласованного баннера – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики ФК «Спартак-Москва» г. Москва)  – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Манчини Р. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Манчини Р. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС, Правилом игры IFAB 01 статьи 2 «Разметка поля» и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Манчини Р. – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

«Спартак» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

ФНЛ. 25-й тур.

«Олимпиец» - «Динамо-СПб»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Олимпиец» г. Нижний Новгород на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча – дисквалифицировать главного тренера Писарева Н.Н. (ФК «Олимпиец» г. Нижний Новгород) на 3 (три) матча Первенства России по футболу и оштрафовать его на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Кубань» - «Сибирь»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Зенит-2» - «Спартак-2»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 18.17  Регламента Первенства) – вынести ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург замечание.

«Факел» - «Тамбов»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Факел» г. Воронеж на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в демонстрации несогласованного баннера – оштрафовать ФК «Факел» г. Воронеж на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Ротор-Волгоград» - «Оренбург»

- В соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград Павлова С.А. на 5 000 (Пять тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч Первенства России по футболу условно. Установить для главного тренера ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград Павлова С.А. испытательный срок до окончания Первенства России по футболу сезона 2017-2018 годов

«Луч-Энергия» - «Тюмень»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (подпункт «у» пункта 9.8 Регламента Первенства) – оштрафовать ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать старшего тренера ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток Соколи Б. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать футболиста ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток Котлярова А. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Енисей» - «Балтика»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (нарушение схемы расположения СМИ согласно Приложению № 2 Технического регламента) – оштрафовать
ФК «Енисей» г. Красноярск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Волгарь» - «Томь»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 8.6 Технического регламента) – оштрафовать ФК «Волгарь» г. Астрахань на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

ПФЛ.

«Спартак-Владикавказ» – «Анжи-2»

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в ударе соперника без цели завладения мячом – дисквалифицировать футболиста Халимбекова Р.А. (ФК «Анжи» г. Махачкала) на 3 (три) матча Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в ударе соперника без цели завладения мячом – дисквалифицировать футболиста Магомедова М.Ш. (ФК «Анжи» г. Махачкала) на 4 (четыре) матча Первенства России по футболу.

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (два игрока одной команды были удалены) – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

Чемпионат России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона.

«Кубаночка» - ЦСКА

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 9.9 Регламента Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона 2017 года) – оштрафовать ЖФК «Кубаночка» Краснодар на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

06 декабря 2017 | Новости РФС

В среду, 6 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

04 декабря 2017 | Новости РФС

В среду, 6 декабря, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

27 ноября 2017 | Новости РФС

В среду, 29 ноября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме