Аккредитация СМИ на Кубок Конфедераций FIFA 2017

11.01.2017

На медиаканале ФИФА (http://media.fifa.com) продолжается прием заявок на аккредитацию представителей СМИ на Кубок Конфедераций FIFA 2017 в России.

Последний день приема заявок - 31 января 2017 года.

Матчи Кубка Конфедераций FIFA пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Заявки на аккредитацию от журналистов печатных и сетевых изданий, фотокорреспондентов, а также от теле- и радиовещательных компаний, которые не имеют прав на трансляцию, принимаются на медиаканале ФИФА.

Обращаем внимание, что количество аккредитаций для представителей вещательных компаний, не обладающих правами, будет ограниченным. Доступ на стадионы по данному типу аккредитации будет предоставляться только в нематчевые дни.

Для правообладателей предусмотрена отдельная процедура аккредитации, которой занимается Департамент ФИФА по работе с вещательными компаниями. Представители Департамента свяжутся с правообладателями по предусмотренным для этого каналам коммуникации. За дополнительной информацией необходимо обращаться по электронной почте MRLaccreditation@fifa.org.

Представители СМИ, не имеющие подтвержденной учетной записи на медиаканале ФИФА, могут заполнить регистрационную форму на странице: http://media.FIFA.com/registration.

Обращаем ваше внимание, что подтверждение заявки на регистрацию на медиаканале ФИФА не является подтверждением аккредитации на мероприятие. Для подачи заявки на любое из мероприятий ФИФА вам необходимо подать заявку, заполнив соответствующую форму на медиаканале ФИФА.

Все заявки подлежат рассмотрению, при этом порядок рассмотрения и подтверждения заявок может отличаться от порядка, в котором они были поданы. Всем представителям СМИ, чьи заявки получат одобрение, будет направлено соответствующее подтверждение и дополнительная информация.

Обращаем ваше внимание, что представители зарубежных СМИ самостоятельно несут ответственность за получение виз. Для аккредитованных представителей СМИ предусмотрен особый упрощенный порядок оформления виз. Необходимая информация о процедуре получения виз будет направлена всем, чьи заявки на аккредитацию будут одобрены.

Подробную информацию о Кубке Конфедераций FIFA 2017 можно найти на сайте FIFA.com.

0