Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
02:37, 10 октября 2015

"Не ожидал, что выйду на поле уже в первом тайме"

По окончании матча отборочного турнира ЧЕ-2016 защитник Олег Кузьмин в интервью официальному сайту РФС прокомментировал победу над Молдовой.

Олег Кузьмин:

- Подведите итоги матча.

- Получилась тяжелая игра, как мы и предполагали. Соперник защищался всей командой, тяжело было вскрыть насыщенную оборону. Естественно, в перерыве Леонид Викторович был недоволен. Внес коррективы. Слава Богу, все закончилось хорошо.

- Защитникам не так часто приходится выходить на замену по ходу встречи. Ожидали, что можете появиться на поле?

- Такого раннего выхода, конечно, не ожидал. Я знал, что у Игоря Смольникова есть определенные проблемы со здоровьем, так как он пару дней тренировался отдельно. Понимал, что могу выйти на замену, но не предполагал, что это случится уже в первом тайме.

- Врач команды, уводя Смольникова за пределы поля, всеми силами старался потянуть время, чтобы дать вам дополнительное время на разминку. Успели?

- Да, времени хватило, чтобы размяться.

- Едва появившись на поле, вы совершили впечатляющий рывок по правому флангу и отдали очень хорошую передачу на Кокорина, которая чуть не стала голевой.

- Жалко, что Саша не забил!

- Сборная России вела 2:0, но сыграть на ноль так и не удалось. Как пропустили гол?

- Был стандарт, угловой удар Вроде все игроки были разобраны, но случился рикошет, после которого молдаване забили. Не могу сказать, что виной тому невнимательность. Скорее, несчастный случай.

- На протяжение всей своей карьеры вы не выступали за национальную команду, а в этом году на вашем счету уже два матча! Как ощущения?

- Все просто замечательно!

Теги: