Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
13:40, 24 января 2018

Итоги Палаты по разрешению споров

Во вторник, 23 января, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дядюна В.С. в отношении МАУ «ФК «Рубин» г. Казань о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований частично. Обязать МАУ «ФК «Рубин» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Дядюну В.С. задолженность по компенсации за расторжение Трудового договора. Обязать МАУ «ФК «Рубин» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Дядюну В.С. проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать МАУ «ФК «Рубин» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Дядюну В.С. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к МАУ «ФК «Рубин» г. Казань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению МАУ «ФК «Рубин» г. Казань в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Дядюном В.С., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Дядюна В.С. в отношении МАУ «ФК «Рубин» г. Казань отказать.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ляха А.И. в отношении ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований частично. Обязать ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала выплатить футболисту-профессионалу Ляху А.И. проценты за нарушение сроков выплаты ежемесячной заработной платы за май 2017 года, компенсации расходов за наём жилья за май 2017 года. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Ляха А.И. в отношении ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала отказать.

3. Прекратить производство по делу № 006-18 по заявлению футболиста-профессионала Базелюка К.С. в отношении ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала о взыскании задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ковальчика М. в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований частично. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Ковальчику М. задолженность, предусмотренную п. 1 Соглашения о расторжении Приложения № 1 к Трудовому договору. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Ковальчику М. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО «ФК «Тосно» г. Тосно в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Ковальчиком М., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Ковальчика М. в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно отказать.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ходырева А.А. в отношении СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань об установлении существенного нарушения условий трудового договора, взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору частично. Признать нарушение со стороны СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань услоий трудового договора существенным для целей расторжения трудового договора по иницитиве футболиста-профессионала Ходырева А.А. (по собственному желанию) по уважительной причине. Обязать СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Ходыреву А.А. задолженность по заработной плате. Обязать СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Ходыреву А.А. средний заработок. Обязать СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Ходыреву А.А. задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Ходыреву А.А.  проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Ходыревым А.А., установленных настоящим решением. В части требования футболиста-профессионала Ходырева А.А. в отношении СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань о выплате компенсации за досрочное расторжение трудового договора оставить без рассмотрения. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Ходырева А.А. в отношении СА «ФК «Анжи Юниор» г. Казань отказать.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Разуванова В.С. в отношении АНО И.С.К. «Дина» г. Москва об установлении существенного нарушения условий трудового договора, о выплате задолженности по трудовому договору частично. Признать нарушение со стороны АНО И.С.К. «Дина» г. Москва условий трудового договора существенным для целей расторжения трудового договора по иницитиве футболиста-профессионала Разуванова В.С. (по собственному желанию) по уважительной причине. Обязать АНО И.С.К. «Дина» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Разуванову В.С. задолженность по трудовому договору. Обязать АНО И.С.К. «Дина» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Разуванову В.С. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к АНО И.С.К. «Дина» г. Москва запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО И.С.К. «Дина» г. Москва в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Разувановым В.С., установленных настоящим решением. В части требования футболиста-профессионала Разуванова В.С. в отношении АНО И.С.К. «Дина» г. Москва о выплате компенсации за досрочное расторжение трудового договора оставить без рассмотрения.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Нигматуллина А.Э. о применении санкций в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 декабря 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 декабря 2017 года применить к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно санкцию в виде штрафа.

8. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Кашчелана М. о применении санкций в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Удовлетворить заявление АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, наложенного в качестве обеспечительной меры Решением Палаты от 24 ноября 2017 года по делу. В связи с исполнением АНО «ФК «Тосно» г. Тосно решения Палаты по разрешению споров от 24 ноября 2017 года по делу Кашчелан М. – АНО «ФК «Тосно» г. Тосно  снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с АНО «ФК «Тосно» г. Тосно, наложенный в качестве обеспечительной меры.

9. Прекратить производство по заявлению Аравина А.А. о применении санкций к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно за неисполнение решения Палаты от 06 октября 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Удовлетворить ходатайство АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, наложенного в качестве обеспечительной меры по делу. В связи с исполнением АНО «ФК «Тосно» г. Тосно решения Палаты РФС по разрешению споров от 06 октября 2017 года по делу (по заявлению футболиста-профессионала Аравина А.А. в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о взыскании задолженности по трудовому договору) снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с АНО «ФК «Тосно» г. Тосно, наложенный в качестве обеспечительной меры.

10. Удовлетворить заявление АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула решения Палаты РФС по разрешению споров от 12 сентября 2017 года по делу по заявлению футболиста-профессионала Скорнякова А.С. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации расходов на оплату медицинских услуг снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула, наложенный в качестве обеспечительной меры. АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.

11. Удовлетворить третье заявление тренера по футболу Фернандеса М.Н. о применении санкций в отношении НП «МФК «Динамо» Московская область в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года применить к НП «МФК «Динамо» Московская область санкцию в виде штрафа.

12. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Густаво Л.П. в отношении НП «МФК «Динамо» Московская область о применении санкций  за неисполнение решения Палаты от 02 октября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 02 октября 2017 года применить к НП «МФК «Динамо» Московская область санкцию в виде штрафа.

13. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Ари Сантоса в отношении НП «МФК «Динамо» Московская область о применении санкций  за неисполнение решения Палаты от 02 октября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 02 октября 2017 года применить к НП «МФК «Динамо» Московская область санкцию в виде штрафа.

14. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Зуева С.Н. о применении санкций в отношении АНО И.С.К. Дина» г. Москва в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года применить к АНО И.С.К. Дина» г. Москва санкцию в виде штрафа.

15. Удовлетворить третье заявление НП МФК «Газпром-Югра» г. Югорск о применении санкций в отношении АНО ИСК «Дина» г. Москва за неисполнение решения Палаты от 27 апреля 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 27 апреля 2017 года по делу применить к АНО ИСК «Дина» г. Москва санкцию в виде штрафа.

16. Удовлетворить требования НП МФК «Газпром-Югра» г. Югорск о применении санкций в отношении футболиста-профессионала Чистополова П.А. в связи с неисполнением решения Палаты от 24 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 ноября 2017 года применить к футболисту-профессионалу Чистополову П.А. санкцию в виде штрафа.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: