Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
14:04, 15 ноября 2018

Старшие юноши провели предыгровую тренировку на Кипре

В четверг, 15 ноября, юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) провела предыгровую тренировку в преддверии матча против Кипра в рамках 1-го квалификационного раунда Чемпионата Европы-2019 U-19. 

Команда тренировалась в полном составе на одном из стадионов кипрского города Пафос. Занятие началось с упражнений на растяжку и лёгкой разминки, затем футболисты поработали с мячами, поиграли в "квадраты".

Завершилась тренировка тактическими упражнениями и отработкой стандартных положений. Несмотря на досадную ничью в первой игре мини-турнира с Латвией (1:1), футболисты сборной России занимаются с хорошим настроением и полны решимости взять три очка в ближайшей встрече.

Илья Мартынов, защитник юношеской сборной России:

- Очень хотим реабилитироваться за прошлый довольно неудачный матч. Теперь выбора нет, нужно набирать максимум очков в ближайших двух матчах. Считаю, оба соперника - Кипр и Черногория - примерно одного класса, нас ждут две тяжёлые игры. 

- Кипр играет дома, будет ли матч с ними особенно трудным?
- Не думаю, что статус хозяев у киприотов будет иметь какое-то значение. Разве что судьи могут быть к ним немного более лояльными. Однако мы должны использовать наш опыт и продемонстрировать мастерство. 

- Игра состоится в 11 утра по местному времени. Будет довольно жарко. Создаст ли это нашей команде дополнительные трудности?
- В прошлом матче нам повезло с погодой, было довольно прохладно. Что касается жары, я из Краснодара, меня этим не удивить. Думаю, что и остальным ребятам погода не помешает показать все, на что мы способны.

***

Календарь игр юношеской сборной России. 1-ый отборочный раунд ЧЕ-2019 U-19 на Кипре. 

16 ноября. Россия — Кипр. Пафос. Стадион "Пейя Мунисипал". 12.00. 

19 ноября. Черногория — Россия. Пафос. Стадион "Пафиакос". 12.00.


Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Юношеские
Теги: