Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
15:00, 17 декабря 2018
Итоги Палаты по разрешению споров

В пятницу, 14 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гаврилова И.А. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Гаврилову И.А. задолженность по заработной плате за декабрь 2016 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Гаврилову И.А. проценты за задержку выплаты заработной платы за декабрь 2016 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Гаврилову И.А. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Гавриловым И.А., установленных настоящим решением.

2. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Тимошина Н.Б. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании задолженности по трудовому договору на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

3. Удовлетворить заявление футболистов-профессионалов Кабутова Д.А., Стешина Е.А., Радченко А.Н. в отношении ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань о взыскании задолженностей по отпускным в полном объёме. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Кабутову Д.А. задолженность по отпускным за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Кабутову Д.А. проценты за задержку выплаты отпускных за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. задолженность по отпускным за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. проценты за задержку выплаты отпускных за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Радченко А.Н. задолженность по отпускным за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Радченко А.Н. проценты за задержку выплаты отпускных за декабрь 2016 года. Применить к ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань в случае исполнения обязательств перед футболистами-профессионалами Кабутовым Д.А., Стешиным Е.А., Радченко А.Н., установленных настоящим решением.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Бучнева С.С. в отношении ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань о взыскании задолженности по отпускным в полном объёме. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Бучневу С.С. задолженность по отпускным за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Бучневу С.С. проценты за задержку выплаты отпускных за декабрь 2016 года. Применить к ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Бучневым С.С., установленных настоящим решением.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сутормина А.С. в отношении ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань о взыскании задолженности по отпускным в полном объёме. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Сутормину А.С. задолженность по отпускным за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Сутормину А.С. проценты за задержку выплаты отпускных за декабрь 2016 года. Применить к ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Суторминым А.С., установленных настоящим решением.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Акбашева Р.Р. в отношении ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань о взыскании задолженности по отпускным в полном объёме. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Акбашеву Р.Р. задолженность по отпускным за декабрь 2016 года. Обязать ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань выплатить футболисту-профессионалу Акбашеву Р.Р. проценты за задержку выплаты отпускных за декабрь 2016 года. Применить к ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Акбашевым Р.Р, установленных настоящим решением.

7. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Кишева З.З. о применении санкций в отношении ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года применить к ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

8. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Конова А.А. применении санкций в отношении ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года применить к ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

9. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Конова З.А. о применении санкций в отношении ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года применить к ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань санкцию в виде в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: