Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
13:10, 08 февраля 2019

Итоги Комитета РФС по статусу игроков

В пятницу, 8 февраля, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были вынесены следующие решения:

 1. Удовлетворить заявление РФС в отношении ООО "ФК "Сочи" (при участии третьего лица - ФНЛ) о непредставлении на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Зайцевым А.С. в установленные сроки. В связи с нарушением сроков предоставления на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Зайцевым А.С. в установленные сроки применить к ООО "ФК "Сочи" санкцию в виде штрафа.

2. Удовлетворить заявление РФС в отношении ООО "ФК "Сочи" (при участии третьего лица - ФНЛ) о непредставлении на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Песеговым Е.В. в установленные сроки. В связи с нарушением сроков предоставления на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Песеговым Е.В. в установленные сроки применить к ООО "ФК "Сочи" санкцию в виде штрафа.

3. Удовлетворить заявление РФС в отношении ООО "ФК "Сочи" (при участии третьего лица - ФНЛ) о непредставлении на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Юргановым И.С. в установленные сроки. В связи с нарушением сроков предоставления на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Юргановым И.С. в установленные сроки применить к ООО "ФК "Сочи" санкцию в виде штрафа.

4. Удовлетворить заявление РФС в отношении ООО "ФК "Сочи" (при участии третьего лица - ФНЛ) о непредставлении на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Коваленко М.В. в установленные сроки. В связи с нарушением сроков предоставления на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Коваленко М.В. в установленные сроки применить к ООО "ФК "Сочи" санкцию в виде штрафа.

5. Удовлетворить заявление РФС в отношении ООО "ФК "Сочи" (при участии третьего лица - ФНЛ) о непредставлении на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Бычковым А.А. в установленные сроки. В связи с нарушением сроков предоставления на регистрацию в ФНЛ дополнительного соглашения к трудовому договору с футболистом Бычковым А.А. в установленные сроки применить к ООО "ФК "Сочи" санкцию в виде штрафа.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: