Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
12:40, 11 июня 2019

Старшие юноши провели предматчевую тренировку в Санкт-Петербурге

Во вторник, 11 июня, юношеская сборная России (игроки 2001 г.р.) провела предыгровую тренировку в преддверии полуфинала Мемориала Гранаткина-2019, проходящего в Санкт-Петербурге. 12 июня в 18:00 по Москве на стадионе "Петровский" наша команда сыграет со второй сборной России.

Тренировка, в которой принимали участие все футболисты, прошла на одном из полей базы "Зенита". Команда занималась в отличном настроении, игроки готовы показать в ближайшем матче положительный результат и выйти в финал турнира. После небольшой разминки футболисты приступили к тактическим упражнениям, затем отрабатывали короткие и длинные передачи. Завершилась тренировка традиционной двусторонкой и отработкой ударов с разных позиций.

После окончания занятия голкипер сборной России Иван Будачев поделился ожиданиями от ближайшей встречи.

Иван Будачев, голкипер сборной России:

- По игре у нас на этом турнире получалось не все, но результат оказался хорошим. Нам удалось отыграть все три матча на ноль, одержать крупные победы в двух стартовых встречах. Считаю, что групповой этап сложился у нас неплохо.

- Что можете сказать о ближайшем сопернике - второй сборной России?
- Знаю немало футболистов из этой команды, там много питерских ребят, с которыми вместе играл в спортивной школе, чемпионате города. Все они достаточно обученные игроки, легко точно не будет. Если мы покажем свой футбол, сможем их победить.

- В чем главная сила ближайшего соперника?
- Возможно, у них есть какие-то домашние заготовки, в остальном, думаю, ничего особенного нет.

- Турнир проходит в родном для вас Санкт-Петербурге. Испытываете ли в связи с этим особые эмоции?
- В детстве я ходил на "Петровский", смотрел матчи "Зенита", а теперь сам тут играю. Это очень приятно. На матчи приходят друзья, родные и близкие, хочется показывать свой максимум. 

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Юношеские
Теги: