Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
23:55, 13 июня 2019

Сборная России U-20 - в финале Кубка ПФЛ "Переправа"!

В четверг, 13 июня, сборная России U-20 встречалась с командой региона "Юг" во втором матче группового этапа Кубка ПФЛ "Переправа" в Саранске. Сборная добилась победы со счетом 2:0, благодаря чему пробилась в финал турнира.

Сборная России U-20 - "Юг" 2:0 (2:0)

Голы: Лесовой, 27 (1:0). Мартынов, 39 (2:0).

Россия U-20: Сысуев, Каккоев, Мартынов, Горшков, Лелюхин, Лесовой (Умаев, 90), Маслов, Черников, Прудников (Капленко, 90), Киселев (Гойло, 13), Рыбчинский (Долгов, 66).

"Юг": Ямпольский, Разживин (Ашуев, 67), Ибрагимов, Антонов, Агаронян (Магомедов, 64), Джумаев, Погосов, Ашев (Соловьев, 46), Кадыкоев (Лесников, 46), Козлов, Белоусов (Катаев, 49).

Предупреждения: Погосов, 26. Белоусов, 47. Соловьев, 54. Долгов, 75. Капленко, 90. Катаев, 90.

Удаление: Сысуев, 11.

Судьи: Шишкин (Тамбов), Равилов (Саранск), Перегудин (Саранск).

13 июня. Стадион "Старт". Саранск.

Михаил Галактионов, старший тренер молодежной сборной России:

- В начале матча мы остались в меньшинстве после удаления вратаря, поэтому пришлось сразу вносить коррективы в игру. Довольны, что, оказавшись в непростом положении, ребята проявили характер и командную сплоченность. В первом тайме мы забили два мяча, при этом не использовав еще несколько перспективных голевых моментов. После перерыва тактически перестроились и сыграли строго по счету. В итоге, мы добыли такую нужную и важную победу. А главное, увидели правильную реакцию ребят на первый, неудачный матч на турнире.

По сравнению с первым поединком, мы произвели восемь замен в стартовом составе. Тем самым, мы даем посыл футболистам: у всех будет игровая практика. Мы приехали на турнир в Саранске, чтобы посмотреть большую группу игроков, которые входят в ближайший резерв молодежной сборной России. Сейчас мы получаем большой объем полезной информации, внимательно анализируем ее, чтобы понять, кто из ребят способен войти в обойму молодежной сборной.

Будем планомерно готовиться к финальной игре на Кубке ПФЛ "Переправа" с командой "Запад", которая состоится 15 июня. Приятно сыграть в титульном матче, но самое важное для нас - это определиться по футболистам, оценить, кто из них обладает необходимыми индивидуальными качествами для того, чтобы приносить пользу в официальных матчах.

Итоги группового этапа Кубка ПФЛ "Переправа".

Группа А.

1. "Запад" - 4 очка, разница мячей 1-0.

2. "Центр" - 3 очка, 3-3.

3. "Восток" - 1 очко, 2-3.

Группа В.

1. РОССИЯ U-20 - 3 очка, разница мячей 4-3.

2. "Урал-Приволжье" - 3 очка, 6-6.

3. "Юг" - 3 очка, 4-5.

Календарь стыковых матчей Кубка ПФЛ "Переправа".

15 июня.

10.00. Матч за 5-е место. "Юг" - "Восток"

13.00. Матч за 3-е место. "Урал-Приволжье" - "Центр"

16.00. Финал. РОССИЯ U-20 - "Запад"

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Молодежная
Теги: