Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
11:00, 02 августа 2019

Руководство РФС приняло участие в общем собрании ДФС

В пятницу, 2 августа, в Биробиджане состоялось общее собрание членов Дальневосточного футбольного союза.

В работе собрания приняли участие заместитель генерального секретаря РФС - Директор по развитию Максим Митрофанов, руководитель Департамента стратегии и развития РФС Ольга Мащикова.

Представители региональных федераций Дальнего Востока активно задавали вопросы гостям по поводу программ развития федераций, их финансовых составляющих, новой Единой информационно-аналитической системы, а также дальнейшей совместной работы РФС и регионов. В заключение собрания представители всех региональных федераций Дальнего Востока и Российского футбольного союза подписали договор о финансовой поддержке.

"Очень важно было присутствовать на собрании членов Дальневосточного футбольного союза. Услышать о тех проблемах, предложениях, которые коллеги выдвигают. Несмотря на все сложности, в регионе с суровым климатом и непростой логистикой, футбол на Дальнем Востоке живет. Есть предложения о его развитии, и мы должны их учитывать. Важно и приятно, что сегодня состоялось подписание договоров о финансовой поддержке регионов: региональные федерации Дальнего Востока - первые в России, кто подписал их. В дальнейшем мы подпишем такие соглашения со всеми регионами страны. Надеемся, что эта финансовая помощь и целевые показатели, заложенные в договорах, будут способствовать достижению еще более качественного результата развития футбола в регионах", - прокомментировал итоги собрания заместитель генерального секретаря РФС Максим Митрофанов.

Раздел:
РФС - Официально
Теги: