Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
16:45, 09 августа 2019

Итоги Палаты по разрешению споров

В пятницу, 9 августа, в Доме футбола состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кобзева А.Ю. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Кобзеву А.Ю. задолженность по заработной плате за апрель и май 2019 года. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Кобзеву А.Ю. задолженность по премиям по итогам спортивного сезона 2018-2019 гг. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск возместить футболисту-профессионалу Кобзеву А.Ю. расходы по найму жилья в апреле и мае 2019 года. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Кобзеву А.Ю. проценты за задержку выплат. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск возместить футболисту-профессионалу Кобзеву А.Ю. подтвержденные расходы на представителя. Применить к НП ФК "Мордовия" г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП ФК "Мордовия" г. Саранск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кобзевым А.Ю., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Кобзева А.Ю. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск отказать.

2. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Стеклова В.А. в отношении Ассоциации "Футбольный клуб "Авангард" г. Курск о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: