Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
17:25, 14 августа 2019

Итоги Палаты по разрешению споров

В среду, 14 августа, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Казаева Я.И. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по премиям и иным выплатам в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Казаеву Я.И. задолженность по премиям за достижение спортивных результатов в спортивном сезоне 2018/2019. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Казаеву Я.И.  проценты за задержку выплаты премий. Применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Томь" г. Томск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Казаевым Я.И., установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тихого Д.М. о применении санкций в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск в связи с неисполнением решения Палаты от 25 июня 2019 года и применении к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. В связи с неисполнением решения Палаты от 25 июня 2019 года применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8, 9 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров. Применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Томь" г. Томск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Тихим Д.М., установленных решением Палаты от 25 июня 2019 года.

3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Кленкина Д.К. о применении санкций в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара в связи с неисполнением решения Палаты от 21 июня 2019 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

4. Удовлетворить заявление футболистов-профессионалов Фурсина Н.В., Шайморданова М.Р., Шумейко С.А. в отношении АНО "Футбол - Хоккей" город Тюмень о применении спортивной санкции за неисполнение финансовых обязательств перед футболистами по делу (по заявлению футболистов- профессионалов Аксютенко В.С., Шумейко С.А., Фурсина Н.В., Морозова Ю.Ю., Шайморданова М.Р. в отношении ГАУ ТО "ФК "Тюмень" г. Тюмень о выплате задолженности по премиям) частично. В связи с неисполнением финансовых обязательств перед футболистами-профессионалами Фурсиным Н.В., Шаймордановым М.Р., Шумейко С.А. применить к АНО "Футбол - Хоккей" город Тюмень санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 9 Приложения № 3 к Регламенту РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: