Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
23:05, 17 октября 2019

Итоги Палаты по разрешению споров

В четверг, 17 октября, в Доме футбола состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить ходатайство футболиста-профессионала Петрова И.А. в отношении Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск о приостановлении производства по заявлению о взыскании задолженности по трудовому договору. Приостановить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Петрова И.А. в отношении Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору на срок до 16 декабря 2019 г.

2. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Терновского Д.О. в отношении ООО "ФК "Урожай" о взыскании расходов на представителя на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кухарчука И.В. о применении санкций в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск в связи с неисполнением Решения Палаты. В связи с неисполнением Решения Палаты применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск уплатить указанный штраф в течение 30 (Тридцати) дней с момента вступления настоящего решения в силу.

4. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Хайруллова Р.Ф. в отношении АНО "ФК "Нижний Новгород" о взыскании задолженности по трудовому договору на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

5. В удовлетворении заявления футболиста-профессионала Кренделева А.Р. о пересмотре Решения Палаты по новым обстоятельствам (по заявлению футболиста-профессионала Кренделева А.Р. в отношении НП ФК "Мордовия" о взыскании задолженности по трудовому договору) отказать.

6. В удовлетворении заявления футболиста-профессионала Сабитова Р.Х. о пересмотре Решения Палаты по новым обстоятельствам (по заявлению футболиста-профессионала Сабитова Р.Х. в отношении НП ФК "Мордовия" о взыскании задолженности по трудовому договору) отказать.

Категория:
Мужской
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: