Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

12:32, 27 июля 2020

Итоги заседания Палаты РФС по разрешению споров

В пятницу, 24 июля, состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить ходатайство ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань о приостановлении производства по делу в связи с заключением с футболистом-профессионалом Букией Т.К. соглашения о мирном урегулировании конфликта и выплате компенсации. Приостановить производство по делу по заявлению ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань в отношении футболиста-профессионала Букии Т.К. о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора на основании подпункта "г" пункта 1 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

2. Отказать в удовлетворении заявления АО "ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург в отношении ООО "ФК "Рубин" г. Казань о взыскании компенсации за подготовку футболиста Ратникова С.Н.

3. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Игнатова М.А. в отношении посредника Маньякова А.В. о признании правомерности расторжения агентского договора в одностороннем порядке. Удовлетворить встречное заявление посредника Маньякова А.В. в отношении футболиста-профессионала Игнатова М.А. о взыскании неустойки за неправомерное расторжение агентского договора частично. Обязать футболиста-профессионала Игнатова М.А. выплатить посреднику Маньякову А.В. за одностороннее расторжение агентского договора сумму с учетом принципа соразмерности, в течение 14 (Четырнадцати) рабочих дней с момента вступления настоящего решения в силу. В удовлетворении остальной части требований посредника Маньякова А.В. в отношении футболиста-профессионала Игнатова М.А. отказать.

Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: