Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

21:30, 30 августа 2020

Выдача аккредитаций СМИ на матч Венгрия - Россия

Служба коммуникаций РФС завершила прием заявок на аккредитацию СМИ на матч Лиги наций УЕФА между национальными сборными Венгрии и России. Встреча состоится 6 сентября в Будапеште на стадионе "Пушкаш Арена". Начало - в 18:00 по местному времени (19:00 мск).

Выдача аккредитаций будет осуществляться 6 сентября с 16:00 до 18:45 по местному времени на входе для СМИ стадиона "Пушкаш Арена" (со стороны улицы Dózsa György út).  

Обращаем внимание на тот факт, что работать на предматчевых мероприятиях для СМИ и матче смогут только те журналисты, которые были указаны в заявках своих СМИ. Проход на предыгровые мероприятия команд будет осуществляться по списку, в игровой день - по матчевым аккредитациям. Для прохода на стадион 5 и 6 сентября также необходимо предъявить подтверждение отрицательного теста на РНК SARS-CoV-2 (мазок носоглотки и ротоглотки + ПЦР) на английском языке (или на двух языках - русском и английском) с печатью Министерства здравоохранения РФ на английском языке, который был сделан не ранее, чем за 72 часа до матча. Тестирование должно проводиться в аккредитованной лаборатории РФ.

Въезд в страну будет осуществляться по внутренним правилам, существующим в Венгрии для граждан Российской Федерации. Кроме теста, необходимо предъявить официальное приглашение от организатора (в данном случае - от Венгерской футбольной федерации; будет направлено каждому аккредитованному на матч журналисту персонально), который предоставляет разрешение на доступ на мероприятие, и заполнить документ "Bordercrossing sheet_HUNGARY_ (название спортивной организации)". Документ должен быть заполнен каждой организацией отдельно в соответствии с датой поездки и отправлен за один рабочий день до дня поездки. 

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СМИ! 

Обращаем ваше внимание на следующие ограничения, которые будут действовать на матче:

- На матч смогут попасть только аккредитованные Венгерской футбольной федерацией представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела не будут допускаться на стадион. На территории стадиона обязательно ношение масок;

- Предматчевое фотографирование команд производиться не будет;

- Новостным группам ТВ-каналов съемка матча будет запрещена;

- Микст-зона после матча работать не будет.

Телефон для справок: +7 (905) 598-90-29 (Екатерина Гришенкова).

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: