Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

10:45, 12 октября 2020

Выдача аккредитаций СМИ на матч Россия - Венгрия

Служба коммуникаций РФС завершила прием заявок на аккредитацию представителей СМИ на матч Лиги наций УЕФА между национальными сборными России и Венгрии. Встреча состоится 14 октября в Москве на "ВТБ Арене - Центральном стадионе "Динамо" имени Льва Яшина", начало - в 21:45.

Выдача аккредитаций будет осуществляться 13 октября с 18:30 до 20:00 и 14 октября с 19:45 до 22:30 на входе для СМИ (Вход 8).  

В игровой день рабочие зоны СМИ будут открыты для аккредитованных журналистов с 19:45. Фотографы смогут занимать свои рабочие места за воротами не ранее, чем за час до начала матча (с 20:45). Всем аккредитованным на матч фотографам была отправлена схема с указанием позиций, которые будут закреплены за ними во время матча. Обращаем внимание на то, что менять место из-за ограниченного количества позиций для фотографов согласно Протоколу УЕФА о возвращении футбола будет СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.   

Обращаем внимание также на тот факт, что работать на матче смогут только те журналисты, которые были указаны в заявках своих СМИ.   

Для получения аккредитации необходимо иметь при себе редакционное удостоверение и письмо-подтверждение от РФС (можно в электронном виде), которое отправлялось на тот адрес почты, с которого приходила заявка.

Фотографам, работающим на матче, необходимо иметь при себе редакционное удостоверение или любой другой документ, подтверждающий личность (кроме паспорта), для получения манишки.  

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СМИ!

Обращаем ваше внимание на следующие ограничения, которые будут действовать на матче:

- На матч смогут попасть только аккредитованные РФС представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела не будут допускаться на стадион;

- Журналисты должны приходить на стадион в медицинских масках и носить их на протяжении всего времени нахождения на территории стадиона;

- Аккредитованные на матч фотографы будут осуществлять съемку со своих стандартных позиций за воротами. Предматчевое фотографирование команд производиться не будет. Все фотографы, которые будут аккредитованы на матч, обязаны пройти тестирование на РНК SARS-CoV-2 (мазок носоглотки и ротоглотки + ПЦР) не ранее чем за 72 часа до матча и предоставить РФС не позднее, чем за 24 часа до начала матча (на электронный адрес naumova@rfs.ru с обязательной пометкой "Результат теста фотографа (Россия - Венгрия)") справки, подтверждающие отрицательный результат и содержащие в том числе следующую информацию: ФИО, дату рождения тестируемого, название и номер лицензии медучреждения, выдавшего справку, дату тестирования и подпись (печать) врача;

- Новостным группам ТВ-каналов съёмка матча будет запрещена;

- Предматчевые и послематчевые пресс-конференции пройдут в режиме видеоконференции (ссылки будут предоставлены аккредитованным на матч изданиям персонально);

- Микст-зона после матча работать не будет.

Телефоны для справок:

По вопросам аккредитации: +7 (951) 824-89-66 (Наталья Наумова).

По вопросам правил работы на матче: +7 (905) 598-90-29 (Екатерина Гришенкова).

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: