Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

14:35, 30 апреля 2021

Итоги заседания Палаты РФС по разрешению споров

В пятницу, 30 апреля, состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были приняты следующие решения:

1.   Прекратить производство по делу по заявлению АО "ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург в отношении ООО "ФК "Рубин" г. Казань о взыскании задолженности по соглашению о взыскании задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Мусаева Л.Н. на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

2.   Прекратить производство по делу по заявлению футболиста Морозова Е.В. в отношении посредника Шпинева В.В. о расторжении договора о предоставлении посреднических услуг от 20 января 2020 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

3.   Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гайдукова М.А. в отношении АНО "ФК "Зенит" г. Иркутск о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора в полном объёме. Обязать АНО "ФК "Зенит" г. Иркутск выплатить футболисту-профессионалу Гайдукову М.А. задолженность по соглашению о расторжении трудового договора. Обязать АНО "ФК "Зенит" г. Иркутск выплатить футболисту-профессионалу Гайдукову М.А. проценты за задержку выплаты задолженности по соглашению о расторжении трудового договора в соответствии со ст. 236 ТК РФ. Применить к АНО "ФК "Зенит" г. Иркутск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО "ФК "Зенит" г. Иркутск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Гайдуковым М.А., установленных настоящим решением.

4.   Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Чуперки В.Н. в отношении Ассоциации "ФК "Тамбов" Тамбовской области о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора в полном объёме. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Чуперке В.Н. задолженность по соглашению о расторжении трудового договора. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Чуперке В.Н. проценты за задержку выплаты задолженности в соответствии со статьей 236 ТК РФ. Применить к Ассоциации "ФК "Тамбов" Тамбовской области запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Тамбов" Тамбовской области в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Чуперкой В.Н., установленных настоящим решением.

5.   Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гелояна И.М. в отношении Ассоциации "ФК "Тамбов" Тамбовской области о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора в полном объёме. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Гелояну И.М. задолженность по соглашению о расторжении трудового договора. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Гелояну И.М. проценты за задержку выплаты задолженности в соответствии со статьей 236 ТК РФ. Применить к Ассоциации "ФК "Тамбов" Тамбовской области запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Тамбов" Тамбовской области в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Гелояном И.М., установленных настоящим решением.

6.   Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Костюкова М.А. о применении санкций в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области в связи с неисполнением Решения Палаты от 26 января 2021 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 26 января 2021 года применить к Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

7.   Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Грицаенко А.А. о применении санкций в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 февраля 2021 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 февраля 2021 года применить к Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

8.   Удовлетворить заявление тренера по футболу Шанталосова В.Д. о применении санкций в отношении АНО "Футбольная академия "Футбольный клуб "Красный" г. Смоленск в связи с неисполнением Решения Палаты от 03 марта 2021 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 03 марта 2021 года применить к АНО "Футбольная академия "Футбольный клуб "Красный" г. Смоленск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

9.   Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Титкова Д.В. о применении санкций в отношении АНО "МФК "Спартак" г. Москва в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 марта 2021 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 марта 2021 года применить к АНО "МФК "Спартак" г. Москва санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

10.   Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Бойцова А.В. о применении санкций в отношении АНО "МФК "Спартак" г. Москва в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 марта 2021 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 марта 2021 года применить к АНО "МФК "Спартак" г. Москва санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: