Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

16:30, 19 марта 2014

Итоги Избирательного комитета РФС

19 марта 2014 года состоялось заседание Избирательного комитета РФС.

Ранее в Избирком был внесен список кандидатов в Исполком от Президента РФС, в который согласно Уставу автоматически включены 11 представителей Лиг, выбранных на их общих собраниях, 8 руководителей МРО и 3 Президента Лиг.

В соответствии с Уставом РФС и Избирательным регламентом РФС в связи с выборами Исполкома РФС, которые состоятся 26 апреля 2014 года на очередной конференции РФС, Избирком РФС зарегистрировал всех ранее выдвинутых кандидатов, подтвердивших свое участие в выборах.

Список кандидатов:



Скачать в формате PDF    Скачать в формате DOCX
 

В связи с истечением срока выдвижения иных кандидатур и отсутствием отказа в регистрации какого-либо кандидата, указанный список кандидатов является итоговым и будет доведен до сведения членов РФС и направлен в ФИФА, УЕФА и Минспорт РФ.

Кандидаты в Исполком РФС вправе направить для размещения на сайте РФС свои автобиографии в соответствующем разделе сайта, а также подготовить и, в установленные Избиркомом РФС сроки, предоставить свои информационные печатные материалы для последующей раздачи делегатам Конференции.