Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

23:23, 02 сентября 2014

Тренировка в Ольборге

Молодежная сборная России продолжает в Ольборге подготовку к отборочному матчу Чемпионата Европы-2015 против команды Дании. Напомним, что эта принципиальнейшая игра состоится 3 сентября в 18.00 по местному времени (20.00, мск) на арене "Ольборг Стэдиум".

Во вторник вечером  российские футболисты смогли опробовать газон местного стадиона. Он оказался хорошего качества, как, собственно и само сооружение, которое функционирует уже более сорока лет. Современной данную арену не назовешь, но уютной и по-настоящему футбольной - вполне. Тем более, что на ней принимает соперников одноименный с названием города футбольный клуб - причем, не только во внутреннем первенстве, но и в еврокубках.

Никакого ажиотажа в Ольборге применительно к завтрашней встрече лидеров второй отборочной группы молодежного ЕВРО-2015 не чувствуется. Город живет своей жизнью - тихой, размеренной и очень спокойной. Несмотря на довольно высокую значимость матча, организаторы решили сделать вход на стадион свободным и ожидают завтра увидеть на трибунах порядка трех тысяч болельщиков.  Основной же интерес, что не удивительно, у датских болельщиков прикован к национальной сборной, которая в этот же день играет в Оденсе товарищеский матч с Турцией.

Подопечные Николая Писарева провели на арене часовую предыгровую тренировку с традиционным комплексом упражнений. Завершилось занятие двусторонней игрой. А после ужина команде еще был предложена теория - судя по всему, соперник тренерским штабом будет разобран досконально.

В Дании второй день  уже стоит отличная погода. В нашей команде в свою очередь ощущается хорошее настроение, тем более, что все двадцать три игрока, прибывшие в Ольборг, здоровы и полны готовности продемонстрировать в этой важнейшей встрече свои все лучшие качества.

Судить матч доверено бригаде испанских арбитров во главе с Хесусом Манзано. 


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Состав сборной России

Вратари: Артем Леонов (ФК «Уфа»), Мирослав Лобанцев ("Локомотив" Москва), Антон Митрюшкин («Спартак» Москва).

Защитники: Сергей Брызгалов ("Спартак" Москва), Илья Зуев, Джамалдин Ходжаниязов (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Эльмир Набиуллин ("Рубин" Казань), Алексей Никитин («Амкар» Пермь), Владислав Овсянников («Строгино» Москва), Андрей Семенов ("Сахалин" Южно-Сахалинск), Петр Тен («Анжи» Махачкала).

Полузащитники: Аршак Корян, Алексей Миранчук (оба - «Локомотив» Москва), Игорь Ламбарский, Георгий Нуров, Вячеслав Подберезкин (все - "Урал" Свердловская область), Павел Могилевец («Зенит» Санкт-Петербург), Владимир Обухов («Спартак» Москва),  Сердер Сердеров ("Анжи" Махачкала), Ника Чхапелия (ФК "Ростов" Ростов-на-Дону).

Нападающие: Константин Базелюк (ЦСКА Москва), Руслан Болов ("Волгарь-Газпром" Астрахань), Денис Давыдов («Спартак» Москва).