Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
16:05, 17 марта 2017

«Скучаю по игре и партнёрам по сборной»

Футболист сборной России по мини-футболу Ромуло, получивший травму крестообразных связок колена в товарищеской игре против Португалии 28 января и успешно прооперированный в Барселоне, продолжает процесс восстановления. По словам футболиста, период реабилитации проходит планово.

– Всё хорошо, занимаюсь по графику, утверждённому докторами, – говорит Ромуло. – Я доволен тем, как всё проходит, хотя понимаю, что ещё не скоро вернусь на паркет. Соскучился по игре, по своим партнёрам в клубе и в сборной России. Нахожусь в постоянном контакте с доктором сборной Павлом Чекмаревым, сообщаю ему о самочувствии. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем партнёрам по российской команде!

Ромуло посетовал, что из-за сложностей с передвижением у него не получилось попасть на стадион, когда «Барселона» отыграла со счёте 0:4 у ПСЖ,  выиграв у французского клуба в ответном матче Лиги чемпионов на «Ноу Камп» со счётом 6:1.

– Физически сложно было попасть на стадион, поэтому смотрел матч по ТВ. Это было безумие, наш футзальный клуб отмечал победу, наверно, не менее эмоционально, чем игроки большой «Барселоны», – отметил Ромуло.

Напомним, что Ромуло перешёл в испанскую «Барселону» из «Динамо». За подмосковный клуб он в общей сложности сыграл 214 матчей и забил 142 гола. Российское гражданство экс-бразильцу было присвоено указом президента России осенью 2011 года. Однако дебютировал за сборную России Ромуло лишь через 4 года, сыграв в товарищеских матчах. Первым официальным турниром 30-летнего игрока в футболке сборной России стал чемпионат Европы – 2016, где наша команда выиграла серебро.

Фото: amfr.ru

Категория:
Мини-футбол
Раздел:
Сборные - Мини-футбол
Теги: