Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
19:05, 26 марта 2017

«Ждём этой игры с нетерпением»

Сборная России провела заключительную тренировку на поле Академии ФК «Краснодар», а затем  вылетела в Сочи, где 28 марта сыграет в контрольном матче против Бельгии. После окончания занятия на вопросы журналистов ответили полузащитник Магомед Оздоев и нападающий Максим Канунников.

– Настроение не такое уж хорошее, потому что в матче с Кот-д'Ивуаром был отрицательный результат. Но мы разобрали игру, поняли, какие ошибки допустили. Теперь этот матч забыт, мы готовимся к следующему, – отметил Оздоев. – В сборной Бельгии много игроков из топ-чемпионатов. Все знают, что это очень хорошая команда. Мы будем готовиться. Нам нужно прибавлять с каждой игрой, и тогда будет намного легче понимать друг друга. Я думаю, всем понравится предстоящая игра.

– Ждём этой игры с нетерпением. Хочется сыграть на новом стадионе и проверить свои силы. Бельгия – команда, в общем, хорошая. В целом там очень качественные игроки, никого конкретно выделять не буду. У нас будут теоретические занятия, тренер скажет, как нам играть. Детальный разбор соперника будет в Сочи. Мы должны прибавлять в каждой игре. Нам нужно немного скорости добавить. Наверное, это самое главное, – считает Канунников.

В Сочи сборную России встретили в национальных костюмах, хлебом и солью. 27 марта в 16.30 команда проведёт предыгровую тренировку на стадионе «Фишт», бельгийцы опробуют газон в 18.30. Сам матч начнётся 28 марта в 19.00. На вмещающей 40 тысяч зрителей арене ожидается аншлаг.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: