Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
22:00, 24 июня 2017

"Все мы одна команда и должны биться друг за друга"

Игроки национальной сборной России поделились впечатлениями о матче против сборной Мексики, который прошел в рамках Кубка Конфедераций-2017. Игра состоялась на стадионе «Казань Арена» в Казани и завершилась поражением команды Станислава Черчесова (2:1).

Максим Канунников, нападающий сборной России:

- Конечно, мы расстроены. Ждали другого, но нужно смотреть в будущее. Видно, что мы прибавляем с каждой игрой. Мы и вдесятером смотрелись молодцом. Все мы одна команда и должны были биться друг за друга. Увы, сегодня результата не добились.

Денис Глушаков, полузащитник сборной России:

- Если мы с таким желанием будем играть, то всё будет хорошо, будем футбольнее. Отношение болельщиков уже лучше. Ещё всё впереди.

Александр Самедов, полузащитник сборной России:

- Игра, как мне казалось, получалась, но чего-то опять не хватило. Сейчас сложно сказать, чего именно. Чувствовали, что надо постараться. Но когда получаешь такие голы, что первый, что второй; мне кажется, что мы сегодня заслужили большего.

Федор Смолов,нападающий сборной России:

- Моменты были. Голы пропустили не самые обязательные и не самые вытекающие из логики. Нам самим обидно. Спасибо тем, кто поддерживал и верил. Мы сейчас сами больше всего переживаем.

Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: