Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
15:00, 22 марта 2018

Платежная система "Мир" - официальный партнер сборной России

Российский футбольный союз заключил соглашение о сотрудничестве с платежной системой "Мир". Церемония подписания состоялась сегодня в "Лужниках" в рамках пресс-конференции, посвященной завтрашнему товарищескому матчу между национальными сборными России и Бразилии.

Договоренности о сотрудничестве на ближайшие три года закрепили руководители двух организаций – Александр Алаев, исполняющий обязанности президента РФС, и Владимир Комлев, генеральный директор платежной системы "Мир". Соглашение направлено на развитие футбола в Российской Федерации, развитие спортивных проектов РФС и укрепление двусторонних отношений.

"Для нас это очень важный момент: приближается чемпионат мира, на котором перед нами стоят амбициозные цели. Российский футбольный союз старается меняться в лучшую сторону, а для этого, конечно же, нужны сильные партнеры. Для нас большая честь, что национальная платежная система "Мир" сделала выбор в нашу пользу. У нас схожие задачи, обе компании амбициозны. Хотим доказать всем, что достойны внимания и оправдываем ожидания. Уверены, что наше сотрудничество будет долгосрочным. Все мы знаем, что "Мир" - компания высочайших стандартов. Готовы доказывать, что наши амбиции – это не просто слова", - отметил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Александр Алаев.

"Футбол – самая популярная игра и в нашей стране, и вообще в мире. С огромным удовольствием поддерживаем этот вид спорта, - заявил генеральный директор платежной системы "Мир" Владимир Комлев. - Национальная платежная карта и национальная сборная по футболу – у нас схожи даже названия. Впереди чемпионат мира, который впервые проводится в нашей стране. Есть символизм, что именно в этом году мы начинаем наше сотрудничество с РФС. Я лично и вся компания верим в нашу команду, где собраны самые лучшие российские игроки. Мы на своем опыте понимаем, насколько важна поддержка партнеров, болельщиков. Когда три года назад создавалась наша компания, перед нами была поставлена невероятная задача – в кратчайшие сроки выпустить национальную платежную карту, которую мы смогли выполнить лишь благодаря поддержке наших партнеров.

Сегодня уже 32 с лишним миллиона карт успешно работают по всей стране. Мы нацелены на то, чтобы делать наши карты еще более привлекательными для всех россиян – в том числе с помощью такого рода партнерских проектов. Самый значимый из них - как раз с РФС и сборной России по футболу. Это даст нам возможность внести свой вклад в развитие футбола и спорта в целом. От себя добавлю: мне посчастливилось побывать на чемпионате Европы 2008 года и испытать на себе драйв и подъем от исторического успеха российской сборной. Не сомневаюсь, что на чемпионате мира есть шанс повторить это достижение! Хочется верить, что и завтрашняя игра с Бразилией будет успешной для нашей команды!"


Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: