Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
08:32, 07 мая 2018

Итоги Палаты по разрешению споров

В пятницу, 4 мая, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление АО "ПФК ЦСКА" г. Москва в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно о взыскании задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Макарова А.Ю. в полном объеме. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить АО "ПФК ЦСКА" г. Москва задолженность по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Макарова А.Ю. бязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить АО "ПФК ЦСКА" г. Москва пени за задержку выплаты задолженности. Применить к АНО "ФК "Тосно" г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО "ФК "Тосно" г. Тосно в случае исполнения обязательств перед АО "ПФК ЦСКА", установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Буйволова А.В. в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно о взыскании задолженности по трудовому договору с учетом уточнения требований в полном объеме. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Буйволову А.В. задолженность по заработной плате. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Буйволову А.В. задолженность по единовременной выплате в соответствии с пунктом 2 Приложения № 1 к трудовому договору. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Буйволову А.В.  задолженность по премиальным выплатам. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Буйволову А.В. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к АНО "ФК "Тосно" г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО "ФК "Тосно" г. Тосно в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Буйволовым А.В., установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Мухаметшина Р.Н. в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Мухаметшниу Р.Н. задолженность по компенсации за наем (аренду) жилого помещения за январь, февраль и март 2018 года. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Мухаметшину Р.Н. задолженность по дополнительной выплате в соответствии с пунктом 3 Приложения к трудовому договору. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Мухаметшину Р.Н. задолженность по дополнительной выплате в соответствии с пунктом 5 Приложения к трудовому договору. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Мухаметшину Р.Н. задолженность по премиальным выплатам. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Мухаметшину Р.Н. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к АНО "ФК "Тосно" г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО "ФК "Тосно" г. Тосно в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Мухаметшиным Р.Н., установленных настоящим решением.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ковальчика М. в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Ковальчика М. в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно о взыскании задолженности по трудовому договору) частично. Обязать АНО "ФК "Тосно" г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Ковальчику М. подтвержденные расходы на представителя по делу в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Ковальчика М. в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно отказать.

5. Прекратить производство по делу по заявлениям футболистов-профессионалов Багаева А.В. и Юдова С.О. в отношении АНП "Футбольный клуб "Иртыш" г. Омск о выплате задолженности по премиям на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Палиенко М.В. о применении санкций в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно за неисполнение решения Палаты от 26 марта 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 26 марта 2018 года применить к АНО "ФК "Тосно" г. Тосно санкцию в виде штрафа.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала  Богаева Д.А. о применении санкций в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно за неисполнение решения Палаты от 26 марта 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 26 марта 2018 года применить к АНО "ФК "Тосно" г. Тосно санкцию в виде штрафа.

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кашчелана М. о применении санкций в отношении АНО "ФК "Тосно" г. Тосно за неисполнение решения Палаты от 26 марта 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 26 марта 2018 года применить к АНО "ФК "Тосно" г. Тосно санкцию в виде штрафа.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Антипина С.А. о применении санкций в отношении АУ УР "ФК "Зенит-Ижевск" за неисполнение решения Палаты от 01 марта 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 01 марта 2018 года применить к АУ УР "ФК "Зенит-Ижевск" санкцию в виде штрафа. 

10. Удовлетворить пятое заявление НП МФК "Газпром-Югра" г. Югорск о применении санкций в отношении АНО И.С.К. "Дина" г. Москва за неисполнение решения Палаты от 27 апреля 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 27 апреля 2017 года применить к АНО И.С.К. "Дина" г. Москва санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Чемпионате России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Суперлиги в сезоне 2017-2018 гг. в соответствии с подп. 4 п. 4 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: