Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
11:56, 09 октября 2018

Итоги Палаты по разрешению споров

Во вторник, 9 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Отказать в удовлетворении заявления АНО "Академия футбола имени Юрия Коноплева" Самарская область в отношении АО "ФК "Динамо-Москва" г. Москва о взыскании компенсации за подготовку футболиста Горбунова А.Д.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лории Гиорги в отношении ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала выплатить футболисту-профессионалу Лории Гиорги задолженность по ежемесячной заработной плате за ноябрь 2017 года, а также за период с февраля 2018 года по май 2018 года. Обязать ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала выплатить футболисту-профессионалу Лории Гиорги проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Лории Гиорги, установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гацко Андрея Сергеевича о применении санкций в отношении ГАУ "ФК "Чита" г. Чита в связи с неисполнением Решения Палаты от 14 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 14 августа 2018 года применить к ГАУ "ФК "Чита" г. Чита санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кишева Залима Заурбиевича о применении санкций в отношении ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года применить к ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Конова Асланбека Азрет-Алиевича о применении санкций в отношении ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года применить к ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Конова Заурбека Азрет-Алиевича о применении санкций в отношении ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 августа 2018 года применить к ГАУ "ФК "Ангушт" г. Назрань санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: