Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
02:14, 16 ноября 2018

"Поначалу ничего не получалось"

В четверг, 15 ноября, мужская национальная сборная России провела контрольный матч с командой Германии в Лейпциге. Встреча завершилась победой хозяев со счетом 3:0. После окончания игры на вопросы журналистов ответили игроки российской команды Константин Рауш и Роман Нойштедтер. 

Константин Рауш: "Отыграться с 0:3 было тяжело"

- Немцы очень хорошо играли, прессинговали нас высоко. Мы допустили ошибки, а они решили исход матча с помощью быстрых игроков. Во втором тайме сыграли, в целом, нормально, но отыграться с 0:3 было тяжело. Мы были готовы к игре, проанализировали соперника. Понимаем, что сыграли не очень хорошо, так бывает. Со шведами будем исправляться.  

Конечно, сегодня был особенный матч. Я очень долго жил в Германии, играл в бундеслиге, знаю больше половины команды, с некоторыми играл вместе. Реакция фанатов? Ничего, это всего лишь бумажки.

Роман Нойштедтер: "Игра с Германией - уже история"

- Мы все знаем уровень футболистов сборной Германии, они играют в лучших клубах, в Лиге чемпионов.  Думаю, мы были готовы к игре, но поначалу у нас ничего не получалось, принимали неверные решения. Когда перестроились - было уже поздно. Конечно, эта игра - история, думаем о Швеции, которую надо побеждать и занимать первое место в группе. 

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: