Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
17:25, 11 декабря 2018

"Группа получилась рабочая"

Наставник молодежной сборной России Михаил Галактионов поделился своим мнением об итогах жеребьевки отборочного цикла Чемпионата Европы-2021 U-21. Напомним, что наша команда нового созыва (игроки не старше 1998 г.р.) попала в группу 5 вместе с Сербией, Польшей, Болгарией, Латвией и Эстонией.

Михаил Галактионов, исполняющий обязанности старшего тренера молодежной сборной России:

- Группа получилась, скажем так, рабочая. Сейчас все команды умеют играть, легко не будет ни с кем. Нужно приложить много усилий и труда, чтобы решить поставленную перед нами задачу. Спокойно относимся к выпавшему жребию, как к данности. Теперь необходимо тщательно проанализировать  соперников по группе, хорошо подготовиться к предстоящим играм.

Что касается календаря матчей отборочного цикла, то все команды, кроме одной, согласовали его. На обсуждение этого вопроса ушло порядка трех-четырех часов, но к единому и устраивающему всех решению так и не пришли. Таким образом, календарь матчей будет составлен в результате жеребьевки УЕФА, мы получим его в ближайшие дни. После этого можно будет определиться с тем, в какие сроки пройдет первый сбор молодежной сборной России нового созыва. Ближайшая официальная дата УЕФА - это март 2019 года.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Молодежная
Теги: