Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
12:40, 06 февраля 2019
Итоги Палаты по разрешению споров

В понедельник, 4 февраля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

1. Утвердить мировое соглашение от 04 февраля 2019 года, заключенное между футболистом-профессионалом Кудряшовым Ф.В. и ООО "ФК "Рубин" г. Казань по делу (по заявлению футболиста-профессионала Кудряшова Ф.В. в отношении ООО "ФК "Рубин" г. Казань об установлении факта уважительности причин расторжения трудового договора, о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора). Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Кудряшова Ф.В. в отношении ООО "ФК "Рубин" г. Казань об установлении факта уважительности причин расторжения трудового договора, о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора на основании подпункта "л" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Применить к ООО "ФК "Рубин" г. Казань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Рубин" г. Казань в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кудряшовым Ф.В., установленных Мировым соглашением от 04 февраля 2019 года.

2. Удовлетворить заявление тренера по футболу Ледяхова И.А. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору частично. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Ледяхову И.А. задолженность по компенсации за досрочное расторжение АО "ФК "Балтика" г. Калининград в одностороннем порядке Трудового договора при отсутствии виновных действия (бездействия) со стороны тренера по футболу Ледяхова И.А. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Ледяхову И.А. задолженность по заработной плате за ноябрь 2018 года. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Ледяхову И.А. задолженность по премиям за достижение спортивных результатов за осеннюю часть спортивного сезона 2018-2019 годов. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Ледяхову И.А. задолженность по отпускным выплатам. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Ледяхову И.А. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к АО "ФК "Балтика" г. Калининград запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО "ФК "Балтика" г. Калининград в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Ледяховым И.А., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Ледяхова И.А. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград отказать.

3. Удовлетворить заявление тренера по футболу Василенко О.П. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору частично. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Василенко О.П. задолженность по компенсации за досрочное расторжение АО "ФК "Балтика" г. Калининград в одностороннем порядке Трудового договора при отсутствии виновных действия (бездействия) со стороны тренера по футболу Василенко О.П. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Василенко О.П. задолженность по заработной плате за ноябрь 2018 года. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Василенко О.П. задолженность по премиям за достижение спортивных результатов за осеннюю часть спортивного сезона 2018-2019 годов. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Василенко О.П. задолженность по отпускным выплатам. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить тренеру по футболу Василенко О.П. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к АО "ФК "Балтика" г. Калининград запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО "ФК "Балтика" г. Калининград в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Василенко О.П., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Василенко О.П. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград отказать.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Касьяна А.Ю. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить футболисту-профессионалу Касьяну А.Ю. задолженность по премиям за игры спортивного сезона 2017-2018 годов. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить футболисту-профессионалу Касьяну А.Ю. проценты за задержку выплаты задолженностей по премиям. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить футболисту-профессионалу Касьяну А.Ю. проценты за задержку выплаты заработной платы за период действия трудового договора. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Касьяна А.Ю. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград отказать.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тена П.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск об установлении существенной причины для расторжения трудового договора, о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Признать трудовой договор, заключенный между ООО "ФК "Томь" г. Томск и футболистом-профессионалом Теном П.А., расторгнутым 09 января 2019 года по инициативе футболиста-профессионала Тена П.А. (по собственному желанию) по уважительной причине в связи с установленным существенным нарушением трудового договора. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Тену П.А. задолженность по трудовому договору. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Тену П.А. проценты за задержку выплаты задолженностей по заработной плате и иным выплатам.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Клещенко А.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск об установлении существенной причины для расторжения трудового договора, о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Признать трудовой договор, заключенный между ООО "ФК "Томь" г. Томск и футболистом-профессионалом Клещенко А.А., расторгнутым 14 января 2019 года по инициативе футболиста-профессионала Клещенко А.А. (по собственному желанию) по уважительной причине в связи с установленным существенным нарушением трудового договора.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тихого Д.М. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск об установлении существенной причины для расторжения трудового договора, о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Признать трудовой договор, заключенный между ООО "ФК "Томь" г. Томск и футболистом-профессионалом Тихим Д.М., расторгнутым 14 января 2019 года по инициативе футболиста-профессионала Тихого Д.М. (по собственному желанию) по уважительной причине в связи с установленным существенным нарушением трудового договора.

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Новикова А.А. в отношении АНО "ФК Енисей" г. Красноярск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Новикова А.А. в отношении АНО "ФК Енисей" г. Красноярск о взыскании задолженности по трудовому договору, признании существенным нарушения трудового договора, взыскании компенсации) частично. Обязать АНО "ФК Енисей" г. Красноярск выплатить футболисту-профессионалу Новикову А.А. подтвержденные расходы на представителя в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Новикова А.А. в отношении АНО "ФК Енисей" г. Красноярск отказать.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шоркина М.В. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Шоркина М.В. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору) частично. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Шоркину М.В. подтвержденные расходы на представителя. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Шоркина М.В. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск отказать.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Жесткова М.Д. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Жесткова М.Д. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Жестокову М.А. подтвержденные расходы на представителя.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Николаева Н.С. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Николаева Н.С. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Николаеву Н.С. подтвержденные расходы на представителя.

12. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Решетникова Л.А. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Решетникова Л.А. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Решетникову Л.А. подтвержденные расходы на представителя.

13. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Калюжного Р.Р. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Калюжного Р.Р. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Калюжному Р.Р. подтвержденные расходы на представителя.

14. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Жестокова М.А. в отношении НП "ФК "Шинник" г. Ярославль о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Жестокова М.А. в отношении НП "ФК "Шинник" г. Ярославль о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать НП "ФК "Шинник" г. Ярославль выплатить футболисту-профессионалу Жестокову М.А. подтвержденные расходы на представителя.

15. Прекратить производство по заявлению АНО "ФК "Енисей" г. Красноярск о применении санкций в отношении футболиста-профессионала Федоровой М.М. в связи с неисполнением решения Палаты от 23 ноября 2018 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

16. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тихого Д.М. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

17. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Минича В.Д. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

18. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Петракова Ю.В. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

19. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Пискунова А.В. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

20. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Столбового И.А. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

21. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Коломыца Ю.С. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

22. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гаврилова И.А. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 14 декабря 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 14 декабря 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: