Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
13:15, 03 апреля 2019

Итоги Палаты по разрешению споров

Во вторник, 2 апреля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Бакаева М.Х. в отношении АНО "ФК "Оренбург" г. Оренбург о признании существенными нарушений суловий трудового договора для целей его расторжения частично. Установить наличие существенных нарушений условий трудового договора от 15 июня 2018 года, заключённого между футболистом-профессионалом Бакаевым М.Х. и АНО "ФК "Оренбург" г. Оренбург, со стороны АНО "ФК "Оренбург" г. Оренбург для целей его расторжения по инициативе футболиста-профессионала Бакаева М.Х. по уважительной причине. Обязать АНО "ФК "Оренбург" г. Оренбург возместить футболисту-профессионалу Бакаеву М.Х.  подтверждённые расходы на представителя в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Бакаева М.Х. в отношении АНО "ФК "Оренбург" г. Оренбург отказать.

2. Отказать в удовлетворении заявления АО "ФК "Динамо-Москва" в отношении футболиста-профессионала Ташаева А.М. о возврате суммы подъёмных, о применении санкций к футболисту.

3. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Болова Р.Х. в отношении АУ "ФК "Химки" г. Химки о признании трудового договора расторгнутым при отсутствии виновных действий заявителя, о взыскании компенсации за расторжение трудового договора.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тена П.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Тена П.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск об установлении существенной причины для расторжения трудового договора, о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору) частично. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Тену П.А. подтвержденные расходы на представителя в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Тена П.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск отказать.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кузьмичева И.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании расходов на представителя по делу № 018-19 (по заявлению Кузьмичева И.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск об установлении уважительной причины для расторжения трудового договора, взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора) частично. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Кузьмичеву И.А. подтвержденные расходы на представителя в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Кузьмичева И.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск отказать.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тихого Д.М. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Тихого Д.М. в отношении ООО "ФК "Томь" о взыскании задолженности по премиям) частично. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Тихому Д.М. подтвержденные расходы на представителя в части.  В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Тихого Д.М. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск отказать.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Деобальда П.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Деобальда П.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по трудовому договору) частично. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Деобальду П.А. подтвержденные расходы на представителя в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Деобальда П.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск отказать.

8. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Ляха А.И. о применении санкций в отношении НП "ФК "Шинник" г. Ярославль в связи с неисполнением решения Палаты от 23 ноября 2018 года. Удовлетворить заявление НП "ФК "Шинник" г. Ярославль о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, наложенного в качестве обеспечительной меры по делу (по заявлению футболиста-профессионала Ляха А.И. в отношении НП "ФК "Шинник" г. Ярославль о взыскании задолженности по трудовому договору). В связи с исполнением НП "ФК "Шинник" решения Палаты от 23 ноября 2018 года снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НП "ФК "Шинник" г. Ярославль, наложенный в качестве обеспечительной меры.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ваганова С.К. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболистов-профессионалов Зюзина М.А. и Ваганова С.К. в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск о выплате задолженностей по трудовому договору) в полном объеме. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Ваганову С.К. подтвержденные расходы на представителя.

10. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Жесткова М.Д. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты от 04 февраля 2019 года.

11. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Николаева Н.С. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты от 04 февраля 2019 года.

12. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Решетникова Л.А. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты от 04 февраля 2019 года.

13. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Калюжного Р.Р. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты от 04 февраля 2019 года.

14. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Шоркина М.В. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты от 04 февраля 2019 года.

15. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Тихого Д.М. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

16. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Минича В.Д. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

17. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Петракова Ю.В. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

18. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Пискунова А.В. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

19. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Столбового И.А. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

20. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Коломыца Ю.С. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

21. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Гаврилова И.А. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 28 ноября 2018 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: