Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
18:20, 09 апреля 2019

Итоги Палаты по разрешению споров

Во вторник, 9 апреля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кленкина Д.К. в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора и иных выплат частично. Обязать ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. задолженность, предусмотренную Соглашением о порядке исполнения обязательств, в части. Обязать ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора в соответствии с Соглашением о расторжении трудового договора. Обязать ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кленкиным Д.К., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Кленкина Д.К. в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара отказать.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Алиева А.И. в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора и иных выплат частично. Обязать ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара выплатить футболисту-профессионалу Алиеву А.И. задолженность, предусмотренную Соглашением о порядке исполнения обязательств, в части. Обязать ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара выплатить футболисту-профессионалу Алиеву А.И. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора в соответствии с Соглашением о расторжении трудового договора. Обязать ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара выплатить футболисту-профессионалу Алиеву А.И. проценты за задержку выплаты задолженностей. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Алиева А.И. в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара отказать.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Нурисова И.И. в отношении ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Нурисову И.И. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Нурисову И.И. проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар возместить футболисту-профессионалу Нурисову И.И. подтверждённые расходы на представителя. Применить к ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Нурисовым И.И., установленных настоящим решением.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Стуканова Е.Д. в отношении ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Стуканову Е.Д. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Стуканову Е.Д. проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар возместить футболисту-профессионалу Стуканову Е.Д. подтверждённые расходы на представителя. Применить к ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Стукановым Е.Д., установленных настоящим решением.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Стуканова Е.Д. в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Стуканова Е.Д. в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар о взыскании задолженности по трудовому договору) частично. Обязать ООО ФК "Урожай" г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Стуканову Е.Д. подтвержденные расходы на представителя. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Стуканова Е.Д. в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар отказать.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Нурисова И.И. в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Нурисова И.И. в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар о взыскании задолженности по трудовому договору) частично. Обязать ООО ФК "Урожай" г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Нурисову И.И. подтвержденные расходы на представителя. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Нурисова И.И. в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар отказать.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Нурисова И.И. о применении санкций в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар в связи с неисполнением решения Палаты от 05 марта 2019 года. В связи с неисполнением решения Палаты от 05 марта 2019 года применить к ООО ФК "Урожай" г. Краснодар санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8, 9 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Бакланова И.А. о применении санкций в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар в связи с неисполнением решения Палаты от 20 февраля 2019 года. В связи с неисполнением решения Палаты от 20 февраля 2019 года применить к ООО ФК "Урожай" г. Краснодар санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8, 9 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шереметова Ф.В. о применении санкций в отношении ООО ФК "Урожай" г. Краснодар в связи с неисполнением решения Палаты от 20 февраля 2019 года. В связи с неисполнением решения Палаты от 20 февраля 2019 года применить к ООО ФК "Урожай" г. Краснодар санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8, 9 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

10. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Лории Г. о применении санкций в отношении ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала за неисполнение решения Палаты от 09 октября 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 октября 2018 года применить к "ФК "Анжи" г. Махачкала санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

11. Удовлетворить девятое заявление тренера по футболу Фернандеса М.Н. о применении санкций в отношении НП "МФК "Динамо" Московская область в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2018-2019 гг. в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

12. Удовлетворить девятое заявление футболиста-профессионала Шакирова Р.М. о применении санкций в отношении НП "МФК "Динамо" МО в связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2018-2019 гг.
13. Удовлетворить восьмое заявление футболиста-профессионала Густаво Л.П. в отношении НП "МФК "Динамо" Московская область о применении санкций за неисполнение решения Палаты от 02 октября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 02 октября 2017 года применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2018-2019 гг. в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

14. Удовлетворить восьмое заявление футболиста-профессионала Ари Сантоса в отношении НП "МФК "Динамо" Московская область о применении санкций за неисполнение решения Палаты от 02 октября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 02 октября 2017 года применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2018-2019 гг. в соответствии с подпунктом  4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: