Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
14:15, 18 апреля 2019

Итоги Комитета РФС по статусу игроков

В четверг, 18 апреля, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором было вынесено следующее решение:

1. Удовлетворить заявление РФС о применении санкций в отношении НП "ФК "Шинник" г. Ярославль в связи с неуведомлением ФНЛ о расторжении трудового договора с футболистом Самошниковым И.А. В связи с неуведомлением ФНЛ в установленные сроки о расторжении трудового договора с футболистом Самошниковым И.А. применить к НП "ФК "Шинник" г. Ярославль санкцию в виде штрафа.

2. Удовлетворить заявление РФС о применении санкций в отношении НП "ФК "Шинник" г. Ярославль в связи с неуведомлением ФНЛ о расторжении трудового договора с футболистом Булия Э.А. В связи с неуведомлением ФНЛ в установленные сроки о расторжении трудового договора с футболистом Булия Э.А. применить к НП "ФК "Шинник" г. Ярославль санкцию в виде штрафа.

3. Удовлетворить заявление РФС о применении санкций в отношении ООО "ФК "Сочи" г. Сочи в связи с неуведомлением ФНЛ о расторжении трудового договора с футболистом Балаганским Л.А. В связи с неуведомлением ФНЛ в установленные сроки о расторжении трудового договора с футболистом Балаганским Л.А. применить к ООО "ФК "Сочи" г. Сочи санкцию в виде штрафа.

4. Отказать в удовлетворении заявления РФС о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Факел" г. Воронеж в связи с неуведомлением ФНЛ о расторжении трудового договора с футболистом Садовым Д.А.

5. Удовлетворить заявление РФС о применении санкций в отношении ГБНОУ "Спортивный интернат "Чертаново" Москомспорта в связи с неуведомлением ФНЛ о расторжении трудового договора с футболистом Каракозом С.С. В связи с неуведомлением ФНЛ в установленные сроки о расторжении трудового договора с футболистом Каракозом С.С. применить к ГБНОУ "Спортивный интернат "Чертаново" Москомспорта санкцию в виде штрафа.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: