Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
17:45, 05 июня 2019

Итоги КДК РФС

В среду, 5 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

Переходные матчи между командами клубов РФПЛ и ФНЛ сезона 2018-2019 годов. Ответные матчи.

"Томь" - "Уфа"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Томь" г. Томск на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Томь" г. Томск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию оскорбительного жеста в отношении лиц, находящихся на стадионе -дисквалифицировать футболиста Беленова А.В. (ФК "Уфа" г. Уфа) на 2 (два) матча Чемпионата России по футболу (с учетом автоматической дисквалификации).

"Крылья Советов" - "Нижний Новгород"

- В соответствии с частью 1 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Крылья Советов" г. Самара на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к главному тренеру Черышеву Д. (ФК "Нижний Новгород" г. Нижний Новгород) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

ПФЛ.

"Биолог-Новокубанск" - "Дружба"

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть игроков одной команды были предупреждены) - оштрафовать ФК "Дружба" г. Майкоп на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

"Ангушт" - "Динамо Ставрополь"

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.18 статьи 6 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Ангушт" г. Назрань на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес Официальных лиц матча - дисквалифицировать футболиста ФК "Ангушт" г. Назрань Хамхоева Х.Б. на 2 (три) матча Первенства России по футболу.

"Муром" - "Чертаново-2"

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ФК "Муром" г. Муром на 35 000 (Тридцать пять тысяч) рублей.

"Торпедо-Владимир" - "Псков-747"

-  В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения Регламента (пункт 6.18 статьи 6 Регламента Первенства) - вынести ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир замечание.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес Официальных лиц матча - дисквалифицировать начальника команды ФК "Псков-747" г. Псков Куслина А.Н. на 3 (три) матча Первенства России по футболу.

"Текстильщик" - "Знамя Труда"

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 87, частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 2, 27 Приложения № 1 Дисциплинарного Регламента РФС за задержку установленного времени начала матча в связи с поздним прибытием машины скорой помощи - оштрафовать ФК "Текстильщик" г. Иваново на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ФК "Текстильщик" г. Иваново на 35 000 (Тридцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Текстильщик" г. Иваново на 4 000 (Четыре тысячи) рублей.

"Химки-м" - "Торпедо Москва"

-  В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Торпедо Москва" г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

"Динамо-Брянск" - "Сокол"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Динамо-Брянск" г. Брянск на 6 000 (Шесть тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Динамо-Брянск" г. Брянск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении официального лица другой команды - дисквалифицировать главного тренера ФК "Динамо-Брянск" г. Брянск Горбачева А.Н. на 2 (два) матча Первенства России по футболу и оштрафовать его на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении официального лица другой команды - дисквалифицировать администратора ФК "Сокол" г. Саратов Миронова А.В. на 2 (два) матча Первенства России по футболу и оштрафовать его на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать администратора ФК "Сокол" г. Саратов Миронова А.В. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.

Чемпионат России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона 2019 года.

"Торпедо" - ЦСКА

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе - оштрафовать ЖФК "Торпедо" г. Ижевск на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ЖФК "ЦСКА" г. Москва на 3 000 (Три тысячи) рублей.

Чемпионат России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Суперлиги сезона 2018-2019 гг. 

КПРФ - "Тюмень", 27 мая 2019 года

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение (четыре предупреждения), зафиксированное впервые - оштрафовать СК КПРФ на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей. 

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение (четыре предупреждения), зафиксированное в четвертый раз - оштрафовать МФК "Тюмень" на 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей.  

"Динамо Самара" - "Новая генерация", 28 мая 2019 года

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение (четыре предупреждения), зафиксированное в третий раз - оштрафовать ФК "Новая генерация" на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей. 

"Тюмень" - КПРФ, 31 мая 2019 года

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения   № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход во время матча за пределы технической зоны, зафиксированный в третий раз - оштрафовать главного тренера СК КПРФ  Зоидзе Б.Г. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей. 

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения   № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход во время матча за пределы технической зоны, зафиксированный впервые - оштрафовать президента СК КПРФ Мельникова И.И. на 10 000 (Десять тысяч) рублей. 

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения   № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход во время матча за пределы технической зоны, зафиксированный впервые - оштрафовать тренера СК КПРФ Михеева В.В. на 10 000 (Десять тысяч) рублей. 

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения   № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход во время матча за пределы технической зоны, зафиксированный впервые - оштрафовать врача СК КПРФ Елеонского Е.А. на 10 000 (Десять тысяч) рублей. 

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения   № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход во время матча за пределы технической зоны, зафиксированный впервые - оштрафовать игрока СК КПРФ Буркова Дениса  на 10 000 (Десять тысяч) рублей. 

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения   № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход во время матча за пределы технической зоны, зафиксированный впервые - оштрафовать игрока СК КПРФ Ниязова Артема  на 10 000 (Десять тысяч) рублей. 

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 приложения  № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение пункта 31 статьи 3  Регламента "Чемпионата России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Суперлиги сезона 2018-2019 гг." (обмен рукопожатиями с судейской бригадой), зафиксированное впервые  - оштрафовать игрока СК КПРФ Лина на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

"Новая генерация" - "Динамо Самара", 31 мая 2019 года

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения   № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход во время матча за пределы технической зоны, зафиксированный впервые - оштрафовать главного тренера МФК "Динамо Самара" Горбунова М.Н.  на 10 000 (Десять тысяч) рублей. 

"Тюмень" - КПРФ, 01 июня 2019 года

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, зафиксированные впервые - вынести замечание МФК "Тюмень".

Комитеты и комиссии
Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: