Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
13:50, 07 июня 2019

Итоги КДК РФС

В пятницу, 7 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

ПФЛ.

"Чайка" - "Черноморец"

- В соответствии с частью 1 статьи 118 Дисциплинарного регламента РФС за оказание воздействия на Официальное лицо клуба с целью влияния на результат матча - запретить Генеральному директору ФК "Урожай" Градиленко Д.В. осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение 1 (одного) года.

- В соответствии с частью 1 статьи 118 Дисциплинарного регламента РФС за оказание воздействия на игроков с целью влияния на результат матча - запретить главному тренеру ФК "Черноморец" Дышекову Х.Ж. осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение 1 (одного) года.

- В соответствии с частью 1 статьи 118 Дисциплинарного регламента РФС за оказание воздействия на игроков с целью влияния на результат матча - запретить футболисту ФК "Черноморец" Резникову С.В. осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение 3 (трех) лет.

- В соответствии с частью 1 статьи 118 Дисциплинарного регламента РФС за оказание воздействия на игроков с целью влияния на результат матча - запретить футболисту ФК "Черноморец" Юдину И.И. осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение 3 (трех) лет.

- В соответствии с частью 1 статьи 118 Дисциплинарного регламента РФС за оказание воздействия на игроков с целью влияния на результат матча - запретить футболисту ФК "Черноморец" Пуляеву А.В. осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение 3 (трех) лет.

Комитеты и комиссии
Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: