Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
12:42, 22 июня 2019

Итоги Палаты по разрешению споров

В пятницу, 21 июня, в Доме футбола состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить четвертое заявление футболистов-профессионалов Бородина С.Д., Друковского В.П., Сапаева А.В., Волкова М.С., Пугачёва Ю.М. о применении санкций в отношении АНО "ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск в связи с неисполнением Решения Палаты №143-О-17 от 29 августа 2017 года частично. В связи с неисполнением Решения Палаты № 143-О-17 от 29 августа 2017 года, применить к АНО "ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по футболу среди команд клубов Профессиональной Футбольной Лиги сезона 2018-2019 гг. в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров. Увеличить взнос за рассмотрение дела, подлежащий оплате согласно Решению Палаты от 29 августа 2017 года по делу № 143-О-17 на 50%. Увеличить штраф за неисполнение вступившего в силу Решения от 31 октября 2017 года по делу № 143-О-17 на 50%. Увеличить штраф за неисполнение вступившего в силу Решения от 22 декабря 2017 года по делу № 143-О-17 на 50%. Увеличить штраф за неисполнение вступившего в силу Решения от 24 января 2019 года по делу № 143-О-17 на 50%. становить новый срок для исполнения Решения Палаты № 143-О-17 от 29 августа 2017 года. Обязать АНО "ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск исполнить Решение Палаты № 143-О-17 от 29 августа 2017 года в течение 30 (Тридцати) дней с момента вступления настоящего решения в силу. В удовлетворении остальной части требований футболистов-профессионалов Бородина С.Д., Друковского В.П., Сапаева А.В., Волкова М.С., Пугачёва Ю.М. в отношении АНО "ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск отказать.

2. В удовлетворении заявления АНО ПСК "Сахалин" о пересмотре решения от 11.10.2018 года (процессуальное правопреемство) в порядке статьи 64 Регламента РФС по разрешению споров отказать.

3. Удовлетворить повторное заявление тренера по футболу Булатова С.А. о применении санкций в отношении ОГАУ "ФК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск за неисполнение решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к АНО "ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск санкцию в виде штрафа в соответствии с п. 4 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

4. В удовлетворении заявления АНО ПСК "Сахалин" о пересмотре решения от 20.12.2018 года (процессуальное правопреемство) в порядке статьи 64 Регламента РФС по разрешению споров отказать.

5. Удовлетворить четвертое заявление футболиста-профессионала Кренделева А.Р. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты № 154 18 от 09 августа 2018 года. В связи с неисполнением решения Палаты № 154 18 от 09 августа 2018 года применить к НП ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Олимп-Первенстве России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2018-2019 гг. в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров. Установить новый срок для исполнения Решения Палаты № 154-18 от 09 августа 2018 года. Обязать НП ФК "Мордовия" г. Саранск исполнить Решение Палаты № 154-18 от 09 августа 2018 года в течение 30 (Тридцати) дней с момента вступления настоящего решения в силу.

6. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Астафьева М.Ю. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты от 22 августа 2018 года. В связи с неисполнением решения Палаты от 22 августа 2018 года применить к НП ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8, 9 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

7. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Сабитова Р.Х. о применении санкций в отношении НП ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением решения Палаты от 22 августа 2018 года. В связи с неисполнением решения Палаты от 22 августа 2018 года применить к НП ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8, 9 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

8. В удовлетворении ходатайства футболиста-профессионала Астафьева М.Ю. и НП ФК "Мордовия" г. Саранск об утверждении мирового соглашения по делу (в отношении Заявителя 1 - Астафьева М.Ю.) отказать.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кленкина Д.К. в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Кленкина Д.К. в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора и иных выплат) частично. Обязать ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара возместить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. подтвержденные расходы на представителя по делу в части.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кленкина Д.К. о применении санкций в отношении ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара в связи с неисполнением решения Палаты от 09 апреля 2019 года. В связи с неисполнением решения Палаты от 09 апреля 2019 года применить к ЗАО "ПФК "Крылья Советов" г. Самара санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8, 9 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дмитриева О.С. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора c учетом уточнения требований частично. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить футболисту-профессионалу Дмитриеву О.С. задолженность по соглашению о расторжении трудового договора. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить футболисту-профессионалу Дмитриеву О.С. проценты за задержку выплаты. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград выплатить футболисту-профессионалу Дмитриеву О.С. проценты за задержку выплаты ранее выплаченных сумм. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Дмитриева О.С. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград отказать.

12. Прекратить производство по делу по заявлению тренера по футболу Тихоновецкого А.В. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" о взыскании задолженности по командировочным расходам на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

13. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Царикаева Т.Т. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам с учетом уточнения требований в полном объеме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. задолженность по заработной плате за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. задолженность по заработной плате за июнь 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. задолженность по выплате премиального вознаграждения за сезон 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. задолженность по единовременной поощрительной выплате в соответствии с условиями трудового договора. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. задолженность по отпускным за ноябрь 2018 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. проценты за задержку выплат. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. задолженность по компенсации стоимости найма жилья за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. задолженность по компенсации проезда. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Царикаеву Т.Т. проценты за задержку выплаты заработной платы и отпускных за период действия трудового договора. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Царикаевым Т.Т., установленных настоящим решением.

14. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дзахова Д.Ю. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам c учетом уточнения требований частично. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. задолженность по заработной плате за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. задолженность по выплате премиального вознаграждения за сезон 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. задолженность по единовременной поощрительной выплате в соответствии с условиями трудового договора. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. задолженность по отпускным за июнь 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. задолженность по отпускным за ноябрь 2018 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. проценты за задержку выплат. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. задолженность по компенсации стоимости найма жилья за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Дзахову Д.Ю. проценты за задержку выплаты заработной платы и отпускных за период действия трудового договора. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Дзаховым Д.Ю., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Дзахова Д.Ю. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток отказать.

15. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Замалиева Н.А. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам c учетом уточнения требований в полном объеме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. задолженность по заработной плате за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. задолженность по выплате премиального вознаграждения за сезон 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. задолженность по отпускным за июнь 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. задолженность по отпускным за ноябрь 2018 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. проценты за задержку выплат. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. задолженность по компенсации стоимости найма жилья за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. компенсацию стоимости проезда. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Замалиеву Н.А. проценты за задержку выплаты заработной платы и отпускных за период действия трудового договора. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Замалиевым Н.А., установленных настоящим решением.

16. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Хлебородова И.В. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам c учетом уточнения требований в полном объеме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Хлебородову И.В. задолженность по заработной плате за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Хлебородову И.В. задолженность по выплате премиального вознаграждения за сезон 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Хлебородову И.В. проценты за задержку выплат. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Хлебородову И.В. задолженность по компенсации стоимости найма жилья за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Хлебородову И.В. компенсацию стоимости проезда. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Хлебородову И.В. проценты за задержку выплаты заработной платы и отпускных за период действия трудового договора. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Хлебородовым И.В., установленных настоящим решением.

17. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Машнева М.В. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам c учетом уточнения требований в полном объеме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. задолженность по заработной плате за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. задолженность по заработной плате за июнь 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. задолженность по выплате премиального вознаграждения за сезон 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. задолженность по отпускным за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. задолженность по отпускным за ноябрь 2018 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. проценты за задержку выплат. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. задолженность по компенсации стоимости найма жилья за май 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. задолженность по доплате до среднего заработка за период болезни. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Машневу М.В. проценты за задержку выплаты заработной платы и отпускных за период действия трудового договора. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Машневым М.В., установленных настоящим решением.

18. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Суслова К.П. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам с учетом уточнения требований в полном объеме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Суслову К.П. задолженность по выплате премиального вознаграждения за сезон 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Суслову К.П. задолженность по отпускным за ноябрь 2018 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Суслову К.П. проценты за задержку выплат. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Суслову К.П. проценты за задержку выплаты заработной платы и отпускных за период действия трудового договора. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Сусловым К.П., установленных настоящим решением.

19. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фогаса Валенте Диего в отношении Ассоциации "ПМФК "Сибиряк" о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора футболиста-профессионала в полном объёме. Обязать Ассоциацию "ПМФК "Сибиряк" выплатить футболисту-профессионалу Фогаса Валенте Диего задолженность по Соглашению о расторжении трудового договора. Обязать Ассоциацию "ПМФК "Сибиряк" выплатить футболисту-профессионалу Фогаса Валенте Диего проценты за задержку выплат. Применить к Ассоциации "ПМФК "Сибиряк" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ПМФК "Сибиряк" в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фогаса Валенте Диего, установленных настоящим решением.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: