Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
16:52, 21 ноября 2019

Итоги заседания Палаты РФС по разрешению споров

В четверг, 21 ноября, состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были приняты следующие решения:  

  1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Овсиенко Е.В. в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Овсиенко Е.В. задолженность по трудовому договору. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Овсиенко Е.В. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Овсиенко Е.В., установленных настоящим решением.
  2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Маркелова И.А. в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области о взыскании задолженности по Соглашению о расторжении трудового договора в полном объёме. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Маркелову И.А. задолженность по компенсации за расторжение трудового договора. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" Тамбовской области выплатить футболисту-профессионалу Маркелову И.А. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК "Тамбов" Тамбовской области в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Маркеловым И.А., установленных настоящим решением.
  3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кузьмичёва И.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по премиям с учётом уточнения требований в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Кузьмичёву И.А. задолженность по премиям за достижение спортивных результатов в матчах второго круга Первенства ФНЛ спортивного сезона 2018/2019. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Кузьмичёву И.А. задолженность по премиям за достижение спортивных результатов в матчах Первенства ФНЛ спортивного сезона 2018/2019 в соответствии с п. 2.1.11 Положения о премировании. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Кузьмичёву И.А.  проценты за задержку выплаты премий. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск компенсировать футболисту-профессионалу Кузьмичёву И.А. документально подтверждённые расходы на представителя. Применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Томь" г. Томск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кузьмичёвым И.А., установленных настоящим решением.
  4. Утвердить мировое соглашение от 19 ноября 2019 года по делу по заявлению футболиста-профессионала Калинского Н.Н. в отношении Ассоциации "ФК "СКА-Хабаровск" г. Хабаровск" о взыскании задолженности по трудовому договору. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Калинского Н.Н. в отношении Ассоциации "ФК "СКА-Хабаровск" г. Хабаровск" о взыскании задолженности по трудовому договору на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
  5. Удовлетворить заявление тренера по футболу Пилипко М.Ю. в отношении Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить тренеру по футболу Пилипко М.Ю. задолженность по среднему заработку (отпускным) за период нахождения Заявителя в ежегодном оплачиваемом отпуске. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить тренеру по футболу Пилипко М.Ю. проценты за задержку выплат заработной платы, премий за достижение спортивных результатов в спортивных сезонах 2017/2018 и 2018/2019, среднего заработка на время нахождения Заявителя в ежегодном оплачиваемом отпуске. Применить к Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Пилипко М.Ю., установленных настоящим решением.
  6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Астафьева М.Ю. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 сентября 2019 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 сентября 2019 года применить к Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.
  7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сабитова Р.Х. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 сентября 2019 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 сентября 2019 года применить к Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.
  8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кренделева А.Р. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 сентября 2019 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 сентября 2019 года применить к Ассоциации "ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.
Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Официально
Теги: