Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

20:24, 24 декабря 2019
Автор фото: Михаил Шапаев © Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз"

Итоги Исполкома РФС

Во вторник, 24 декабря, в Москве состоялось очередное заседание Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения по разделам:

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

- Принять за основу новую модель финансового поощрения школ (клубов) и тренеров, подготовивших игрока.

- Принять к сведению информацию о возможном изменении структуры проведения Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ на спортивный сезон 2020-2021 гг. Продолжить работу по анализу и подготовке предложений по структуре указанных соревнований. Создать Комиссию РФС по организации Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ в новом формате.

- Утвердить Программу развития женского футбола 2020-2030.

ОПЕРАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ

- Принять к сведению информацию о спортивных результатах сборных команд России по футболу в 2019 году.

- Утвердить Правила РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации. Утвердить Правила РФС по лицензированию женских футбольных клубов высшего дивизиона в Российской Федерации на спортивный сезон 2020 г.

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ

- Утвердить годовую смету (бюджет) РФС на 2020 г.

- Вывести из состава Комитета разновидностей футбола РФС Председателя указанного комитета Алаева Александра Александровича. Ввести в состав Комитета разновидностей футбола РФС в качестве Председателя указанного комитета Ефремова Игоря Викторовича. Ввести в состав Комитета женского футбола РФС в качестве Председателя указанного комитета Юмашеву Полину Валентиновну. Назначить вторым заместителем Председателя Комитета женского футбола РФС Ефремова Игоря Викторовича.

- Утвердить Информационный регламент РФС. Ввести в действие регламент с 01 января 2020 года.

- Утвердить изменения в Регламент РФС по этике и в приложении к Дисциплинарному регламенту, связанные с установлением ответственности за унижение чести, достоинства и нанесению ущерба деловой репутации судей и лиц, связанных с организацией судейства (Приложение №1). Ввести в действие указанные изменения с 25 декабря 2019 года.

- В соответствии с "Требованиями по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований" разрешить АУ УР "ССШОР "ФК "Зенит-Ижевск" начать процедуру замены клуба - участника профессиональных соревнований с соблюдением установленных требований.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Официально
Теги: